AmuseSBor Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба #61 Опубликовано 7 декабря, 2021 Если честно был разочарован, когда увидел фотки днища LTM 1500. Модель сильно уступает по детализации LTM-1400 YСС А что с ним не так?По мне днище как днище.Модели производства YCC по детализации и качеству на высоком уровне, но там и цена выше. Честно говоря, днище 1400 от YCC не видел, но как то по моему там пустовато.
AHTOH Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба #62 Опубликовано 7 декабря, 2021 Может чего я и напутал. Видел фотку в интернете синее шасси было. Если бы сохранил представил бы.А можно фото подвески максимально близко?
AmuseSBor Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба #63 Опубликовано 7 декабря, 2021 Может чего я и напутал. Видел фотку в интернете синее шасси было. Если бы сохранил представил бы.А можно фото подвески максимально близко? Может это был 1300 от Conrad? Хорошо, сделаю, но чуть позже.
AmuseSBor Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Жалоба #64 Опубликовано 16 ноября, 2024 Привезли б/у экскаватор в мою коллекцию, экскаватор нуждается в обслуживании... 4
AmuseSBor Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Жалоба #65 Опубликовано 16 ноября, 2024 Весь мой парк гусеничных экскаваторов, всего пять единиц. 8
AmuseSBor Опубликовано 17 августа, 2025 Автор Жалоба #67 Опубликовано 17 августа, 2025 Всем здрасте! 🤗 Совсем забыл выложить фотографии обновления своей коллекции из трех новых единиц техники: 1 - эвакуатор с платформой на базе грузовика Volvo FM 2 - экскаватор пневмоколесный Doosan DX160w 3 - автомобильный кран XCMG XCT75 5
RadioactiveMeat Опубликовано 17 августа, 2025 Жалоба #68 Опубликовано 17 августа, 2025 Поздравляю с обновками! У крана, в теории, можно и вспомогательную лебедку сделать рабочей 😉 1
AmuseSBor Опубликовано 17 августа, 2025 Автор Жалоба #69 Опубликовано 17 августа, 2025 2 часа назад, RadioactiveMeat сказал: Поздравляю с обновками! У крана, в теории, можно и вспомогательную лебедку сделать рабочей 😉 Спасибо! Есть в планах доработать эту модель: - съемный противовес с раздельными плитами - доработать стрелу - изготовить новые крюковые подвески - новый решетчатый удлинитель с регулировкой угла наклона 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти