Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трап на распорке идёт не по центру во всяком случае у 503х,полумесяц башенных вант выглядит по другом,чисто в теории в такой не засунуть ванты)но наверно такой проще сделать для модели.

А вообще щас 503й монтирую,если что надо, могу подробней отснять.

Для реалистичности не забудь лесенки сделать кривыми,ограждения на оголовке,портале,в секциях кривыми))) на распорке кстати тоже,ограждения скриви))))

Классная модель!)

• Like 1
Опубликовано

Трап на распорке идёт не по центру во всяком случае у 503х,полумесяц башенных вант выглядит по другом,чисто в теории в такой не засунуть ванты)но наверно такой проще сделать для модели.

В смысле трап на задней консоле не по центру идёт? ;-) Если я правильно понял на более ранних он по центру был.
Опубликовано

А вообще щас 503й монтирую,если что надо, могу подробней отснять.

Для реалистичности не забудь лесенки сделать кривыми,ограждения на оголовке,портале,в секциях кривыми))) на распорке кстати тоже,ограждения скриви))))

Классная модель!)

Тут всё видно, что трап именно по середине распорки

post-25-0-89283200-1471515800_thumb.jpg

post-25-0-79928600-1471515816_thumb.jpg

• Like 9
Опубликовано

Мощно получается! Молодец.

То что нужно. За фотки огромное спасибо. ;-) Всё равно башня у меня уже не такая. ;-) Глядя на фото косяков у меня вся башня. ;-) Всё таки на чертеже всё верно было. Я по нему почти и не делал. Вот и результат. Всё сделал вообще не так. Не похож он у меня на КБк-250. Попробую переделать.

Опубликовано

Не расстраивайся, так всегда и бывает если делать без предварительных чертежей или 3Д модели. Второе как раз и дает возможность не тратя материал и кучу времени на переделки достигать желаемого результата в изделии.

ЗЫ. Основные элементы крана построить в 3Д не долго, долго потом по 100500 раз переделывать)

Опубликовано
Не расстраивайся, так всегда и бывает если делать без предварительных чертежей или 3Д модели. Второе как раз и дает возможность не тратя материал и кучу времени на переделки достигать желаемого результата в изделии.

ЗЫ. Основные элементы крана построить в 3Д не долго, долго потом по 100500 раз переделывать)

Согласен. Хорошо хоть кабина похожа;-)
Опубликовано

Надо разобраться, что не так. Может это опытный образец на фотках, которые я выложил. Так есть ещё фотки на которых хоть что-то видно.

Возможно образец. Ближе тот кран каторый на первой и второй фотке тогда и переделывать не нужно будет.
Опубликовано

Припоял я эти два блочка в башне под балконами, самые не удобные в таком месте туда установить. Крепление для стрелы переделал чтоб вертикально можно было зафиксировать.

post-192-0-87117900-1471695399_thumb.jpg

post-192-0-26136100-1471695443_thumb.jpg

post-192-0-80092800-1471695461_thumb.jpg

post-192-0-68991200-1471695480_thumb.jpg

post-192-0-12914500-1471695503_thumb.jpg

post-192-0-27175100-1471695528_thumb.jpg

post-192-0-84690600-1471695558_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано

Похоже что на чёрно-белых фотографиях и правда то ли опытный, или предсерийный образец крана. Потому что из тех фоток что по нему выкладывались там он больше на 503 похож, а тут практически совершенно другая машина. Хотя тоже очень интересная. Правда может быть по ходу они его постепенно модернизировали. Один КБК-250 живьём я видел, правда мне тогда было всего 13 лет, помню что он стоял уже с поднято-ломаной стрелой, как раз когда мы переехали на новую квартиру в Отрадное и достраивал 16 этажный корпус П-3-16, ДСК-3. Потом он ещё долго лежал узлами возле Алтуфьевского шоссе. Даже помню лазили по ним, но конкретно к сожалению ничего вспомнить нельзя. Больше я их нигде не видел живьём. Кстати на КБ-504 за номером 1 тоже с завода не было никакого ограждения машинного помещения лифтовой лебёдки. Стояла открыто на площадке под кабиной. Это потом уже у нас в УМ-5 вокруг неё листы наваривали. Антон спасибо тебе за такие интересные фотки.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...