DmitryShukhov Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба #81 Опубликовано 28 сентября, 2016 Крепление для портала готова, привинтил. Хотя по другому хотел сделать чтоб туда во внутрь два болтика вставить шляпки отпилил у болтиков и болтики припаял к концам проволоки, но пайка болтика к проволоки оказалось не надёжным и он у меня отломился. Потом по другому сделал, просто болтики вставил и пропаял по бокам, там жесть сверху есть они держат эти болты. Долго я с рамой возился.Молодец как настоящий
KRANINI SBOR Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба #82 Опубликовано 28 сентября, 2016 Крепление для портала готова, привинтил. Хотя по другому хотел сделать чтоб туда во внутрь два болтика вставить шляпки отпилил у болтиков и болтики припаял к концам проволоки, но пайка болтика к проволоки оказалось не надёжным и он у меня отломился. Потом по другому сделал, просто болтики вставил и пропаял по бокам, там жесть сверху есть они держат эти болты. Долго я с рамой возился.надо было гайки подрезать как костыли ж/д по форме шляпки и кислотой протравить хорошо, может это решило бы проблему...
Sabaka Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба #83 Опубликовано 28 сентября, 2016 Проще всего было бы нарезать резьбу сразу на проволочке. Хорошо получается)
Пашкин Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба #84 Опубликовано 1 октября, 2016 Молодец как настоящий Спасибо.надо было гайки подрезать как костыли ж/д по форме шляпки и кислотой протравить хорошо, может это решило бы проблему... Я гайки по кругу спилил меньше их размера просто, и всё, чтоб закрутить можно было.Проще всего было бы нарезать резьбу сразу на проволочке. Хорошо получается)Не стал я её нарезать. Болты вставил и всё).
Пашкин Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба #85 Опубликовано 1 октября, 2016 Сзади портала крепления переделал. Прежние не понравились, да и не похожи были. Сверху рамы жестью закрыл, пропаял П-образный профиль на раме. 4
DmitryShukhov Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба #86 Опубликовано 1 октября, 2016 Сзади портала крепления переделал. Прежние не понравились, да и не похожи были. Сверху рамы жестью закрыл, пропаял П-образный профиль на раме.молодец,рад что у тебя успехи,из чего противовес?
AmuseSBor Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба #87 Опубликовано 1 октября, 2016 молодец,рад что у тебя успехи,из чего противовес? По моему отчетливо видно что раствор из цемента и песка. 2
DmitryShukhov Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба #88 Опубликовано 1 октября, 2016 По моему отчетливо видно что раствор из цемента и песка.Не подумал
Пашкин Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба #89 Опубликовано 3 октября, 2016 Не много в крации напишу каким паяльником паяю, и припои. Паяльники у меня марки LUX 100 Вт. и 150 Вт. Купил года три назад так сказать на бум в OBI это 2013 год. И работает с того времени. Довольно часто включён, жало быстрее выгорит чем сам паяльник. У паяльника 150 Вт. этой марки внутри керамический тэн. Провода у них толстые. Вилка с заземлением. На фото эти паяльники, только у меня они с красными ручками. Флюс для пайки у меня ходовой это - ЛТИ-120 он мне больше нравится. В таких местах если ЛТИ-120 не берёт, паяю Паяльной кислотой в редких случаях. Применяю Прутки-припой для фитингов LUX 2.0 мм. Либо просто припой с канифолью ПОС-61. Сами латунные трубки покупаю в "Леруа Мерлен" или в OBI в больших ТЦ. Они бывают, но довольно не часто. То что на фото это и применяю. Трубки 4 мм. 2 мм. 6 мм. Остальное профили Г-образный и П-образный. Латунные трубки и профили. 7
Пашкин Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба #90 Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем привет. Всё это время краном я не занимался. Внутреннюю шестерню сделал давно. Сегодня только каждые зубья пропиливать начал для поворотной платформы. Пропиливал долго. Вид сверху и снизу. 4
Пашкин Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба #91 Опубликовано 20 декабря, 2016 Не совсем ровные зубья, но вращается вроде нормально. Вид сверху и снизу. 5
SergeySPB Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба #92 Опубликовано 21 декабря, 2016 Отличная работа, правда, вижу уже зуб заломан один=( В свое время намучился.. самое сложное соблюсти постоянство шага.
Михаил MI.J Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба #93 Опубликовано 21 декабря, 2016 Да поискали бы в интернете шестерню подходящего диаметра или заказали у токарей.
Пашкин Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба #94 Опубликовано 23 декабря, 2016 Отличная работа, правда, вижу уже зуб заломан один=( В свое время намучился.. самое сложное соблюсти постоянство шага. Конечно есть косяки, кривые такие их и так видно. С шагом сложновато это выпиливать.
Пашкин Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба #95 Опубликовано 23 декабря, 2016 Да поискали бы в интернете шестерню подходящего диаметра или заказали у токарей. Так оставлю поворачивается и ладно. Думаю заедать не будет.
Пашкин Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба #96 Опубликовано 23 декабря, 2016 Редуктор собран на 4-х шестерёнках и червячная передача. Изначально хотел вертикально мотор поставить, но мешал портал и рама, которая складывается точнее не помню как правильно. Редуктор возвышенным получился. И так вся платформа ужата. Остаётся грузовую и монтажную лебёдку приделать. 6
Пашкин Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба #97 Опубликовано 27 декабря, 2016 Болты видны для скрепления поворотной платформы с ходовой рамой. Я так и не понял как у настоящего крана она скрепляется. Решил с внутренней части поворотной платформы их установить. Вроде так удобней будет их крутить. 2
Пашкин Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба #98 Опубликовано 27 декабря, 2016 Если я правильно понял поправьте если не так. Автор Фото Antcranes. На этом фото видно поворотное ОПУ, видна шестерня, а на ней болты по кругу сверху. Я так понимаю это и есть скрепление ОПУ к ходовой раме!? Так как шестерня не подвижна. Если это так то всё понятно.
Michael-krane Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба #99 Опубликовано 27 декабря, 2016 Если я правильно понял поправьте если не так. Автор Фото Antcranes. На этом фото видно поворотное ОПУ, видна шестерня, а на ней болты по кругу сверху. Я так понимаю это и есть скрепление ОПУ к ходовой раме!? Так как шестерня не подвижна. Если это так то всё понятно. Там двухрядный роликовый опорный круг стоит. Крайние ряды болтов это крепление внешней и внутренней зубчатой обойм к ходовой раме, а внутренний ряд болтов это крепление нижней и верхней полуобойм к поворотной платформе. Вот схема и 3D что бы было понятней как устроено. 4
Пашкин Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба #100 Опубликовано 28 декабря, 2016 Там двухрядный роликовый опорный круг стоит. Крайние ряды болтов это крепление внешней и внутренней зубчатой обойм к ходовой раме, а внутренний ряд болтов это крепление нижней и верхней полуобойм к поворотной платформе. Вот схема и 3D что бы было понятней как устроено.Теперь всё понятно. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти