coles Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба #41 Опубликовано 2 октября, 2008 Анатолий - как всегда - на высшем уровне!!!! ЗЫ А покажешь как лебедки расположены? (доступ)
Anatoliy Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба #42 Опубликовано 2 октября, 2008 так есть же фото вначале -там видны все лебедки.все достаточно примитивно
coles Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба #43 Опубликовано 2 октября, 2008 так есть же фото вначале -там видны все лебедки.все достаточно примитивноУпс..., точно, пардон...
Гость Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба #44 Опубликовано 3 октября, 2008 Классно получилось. Молодец
b0b3r Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба #46 Опубликовано 3 ноября, 2008 Что ж за объект такой красивейший?! Я просто в осадок выпал как увидел. Потрясающе. Типа новый трансформатор привезли, устанавливают. Сам делал подстанцию?
Anatoliy Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба #47 Опубликовано 3 ноября, 2008 спасибо.Трансформаторная подстанция -стандартный набор для НО.Я только собрал и покрасил
USSR Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба #48 Опубликовано 3 ноября, 2008 Анатолий, поздравляю,смачно конечно! Все таки я попробую как нибудь повторить твой подвиг... В 43м масштабе.
Крановщик1 Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба #49 Опубликовано 8 декабря, 2022 Привет, ну как смастерил или это осталось в мечтах?Я тоже решил смастерить такой кран (я работал на таком) в 14-м масштабе на управлении. Сейчас делаю бумажную версию по реальным размерам, чтобы иметь развёртки для металла. Так как я не нашёл в инете 3 д модель для создания развёрток. Можно конечно купить такую модель в 43 масштабе, разобрать, обмерить каждую деталь для создания развёрток, оцифровать и в фотошопе увеличить до 14 размера развёртки, но дорого для меня стоит модель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти