Anatoliy Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 3 сентября, 2008 И так .Долго -догло собирался и решился все таки его сделать....Много было рвзговоров ,что многие хотят сделать эту модель , что, мол она проста и легкая. Могу смело сказать -нефига ,модель такая же по сложности как и другие гусеничные краны.Во-первых -она не какая не "квадратная"- скаты ,крыши ,+ передняя часть капота ,к этому еще прибавить куча окошек и получается не совсем легкий корпус...Во -вторых. Хоть кран очень популярных и у нас у всех куча фотографий его и есть документация. Но ,среди всей кучи фотографий ( у меня их более 300), реально только 10-20 штук нормальных фотографий,по которым можно сделать хоть кикие то замеры. ( ТАк что сразу же совет всем -старайтесь пару фотографий сделать в профиль и анфас)Третье. Он вроде и простой кран ,но етсь различные его модификации .Есть с противовесом и без( а еще когда противовес вынесен за капот), два варианта кабины, два варианта стойки полиспаста запасовки для подъема -опускания стрелы ( есть из труб ,есть из квадрата). Так же есть два вариата гуська... Ну и сам процесс я начал с того ,что сделал вот такой вот мастер. Это половинка колеса ,который "крутит" гусеницу.
coles Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба #2 Опубликовано 3 сентября, 2008 Анатолий! - с нетерпением ждем продолжения...ЗЫ И если не трудно, поподробнее весь процесс, плз....(ну хоть маненькие фотки).....
Anatoliy Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба #3 Опубликовано 3 сентября, 2008 будем стараться фотографировать.скажу только, собрав ходовую, -некакой он не простой -однозначно!простая модел ькрана -это когда берещь кубик и втыкаешь в него палку.вообщем ждите
USSR Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба #4 Опубликовано 3 сентября, 2008 Анатолий!С почином!Но в чем проблема?Зачем все мерить по фото в профиль и анфас?Я ж еще зимой в Гостевой Техстори написал, что обмерил его рулеткой весь, с ног до головы!Посему у меня есть размеры, которые ни в одной книге не найдешь.Так что обращайся!
Гость Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба #5 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну если что Анатолий обращайся в моей коллекции книг есть книга Л.Г. Блогхин Краны ДЭК-25Г, ДЭК-251, ДЭК-161 Челябинск 1971 222стр . Всякие фотографии схемы, размеры и тд и тп
b0b3r Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба #6 Опубликовано 3 сентября, 2008 Желаю удачи в постройке! И конечно поподробней, поподробней!!!
Anatoliy Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба #7 Опубликовано 5 сентября, 2008 ...ну вот, ходовая вроде бы готова, фотки вышли не совсем четкие, но вроде бы видно
Anatoliy Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба #9 Опубликовано 5 сентября, 2008 начало поворотной платформы
MAXI_Kraft Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба #10 Опубликовано 5 сентября, 2008 Толик, Красава, фоток побольше, плиззззз
Anatoliy Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба #11 Опубликовано 16 сентября, 2008 ...процесс по немногу идет.Капот довольно сложной формы, а не такой как все считаю -не коробка -однозначно, плюс окошки +форма сложная спереди...Лебедки спереди-упростил, будет одна,(всетаки будет крутиться) а в копоте еще две.Очень проблематично было сделать треуоськин для расчальной стойки на крыше. Но "ведро"шпаклевки все исправело..
Anatoliy Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба #12 Опубликовано 16 сентября, 2008 процесс создания кабины-описывать нет смысла-склеил,зашпаклевал
Anatoliy Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба #13 Опубликовано 16 сентября, 2008 не знаю, как вам,а мне кран нравиться -вроде простой ,но уже смотриться
AmuseSBor Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба #14 Опубликовано 16 сентября, 2008 не знаю, как вам,а мне кран нравиться -вроде простой ,но уже смотриться Очень даже хорошо получается молодец! Я раньше сам задумывался о создании гусеничного крана а именно о ДЭК-251 но не представлял как его вообще делать особенно рамы на которых гусеницы ведь на мой взгляд там все так трудно что я не осмелился и решил делать башенный кран.
USSR Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба #15 Опубликовано 16 сентября, 2008 Да, Анатолий как всегда, легких путей не ищет и всегда готов нас поразить! МОЛОТОК!!!
Anatoliy Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба #16 Опубликовано 16 сентября, 2008 Спасибо ,но любой кран не легкий....
coles Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба #17 Опубликовано 16 сентября, 2008 Да уж, нет слов...одни.... !Красить уже решил в какой цвет будешь - заводской иль нет?А гусеницы из чего - тоже пластик (тонкий?) - или это пока заготовка...?
Anatoliy Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба #18 Опубликовано 16 сентября, 2008 на гусеницах решил не заморачиваться ,и что-то мне подсказывает , что будет смотреться нормально. Не забывайте - это 87 масштаб.А покраска -пока скланяюсь к заводской- проблема в декали -у нас с этим почему то реальная проблема. Их не кто не делает....хотя каждый раз думаю сделать модель и состарить до ужаса.... но как-т опока не решился на своих...
b0b3r Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба #19 Опубликовано 16 сентября, 2008 Каким образом будет осуществляться доступ к лебедкам?
Anatoliy Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба #20 Опубликовано 17 сентября, 2008 боковая стенка (где нет кабины)- будет сниматься .а там и лебедки ,которые вращаются с помощью маленького "ключика"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти