... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба #61 Опубликовано 2 марта, 2010 Немного отвлеклись Итак продолжим какие есть еще мысли по поводу доработки шасси крана? Пока визуально посмотрел фотки в теме по КС-55713Что удивительно единого варианта шасси я не нашел:- есть вариант с выдвинутым веред бампером под которым расположен большой глушитель, воздухозаборники позади кабины действительно другие.- есть вариант с глушителем справа (т.е. такой как на модели) при этом варианте отличий практический нет. - общий вопрос это колеса на всех Камазах имеют другие диски (не "звездочкой" а "гладкие") Еще на модели отсутствует запасное колесо позади кабины (расположено горизонтально на платформе крана).
flat Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба #62 Опубликовано 2 марта, 2010 Будет стоить она (та, что представлена) наполовину меньше - куплю не раздумывая...... может замутим форумский заказ!?Виваскейлмодел - практически наш одноклубник, глядишь и скидку для форумчан сделает хорошую))) Coles, да даже если мы и зуматим форумский заказ, наберём народ и т.д., врятли мастерская сделает нам "хорошую" скидку! Учитывая выше сказанное тобой, скидка должна быть "пол модели" Все мы прекрасно понимаем, что вива не будет делать и продавать модели в убыток себе...Так какой же тогда может быть форумский заказ? если только "благотворительный" Качество оно и есть качество, оно дешёвым не может быть.
Anatoliy Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба #63 Опубликовано 2 марта, 2010 Народ. Почитав пост - у меня сложилось мнение что вы все перемешали ... К самой крановой установке -вопросов нет -на сколько я понял ( ну кроме как что бы она полностью была рабочая- но эт овообще другие деньги да и модель другая ) . А базу , опять ,на скольок я понимаю, ВИВа не делает , а берет готовую и ставит на нее или доделывает ее , базу, по желанию . Но, сами базы делает тоже не одна мастерская ...
... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба #64 Опубликовано 2 марта, 2010 Народ. Почитав пост - у меня сложилось мнение что вы все перемешали ... К самой крановой установке -вопросов нет -на сколько я понял ( ну кроме как что бы она полностью была рабочая- но эт овообще другие деньги да и модель другая ) . А базу , опять ,на скольок я понимаю, ВИВа не делает , а берет готовую и ставит на нее или доделывает ее , базу, по желанию . Но, сами базы делает тоже не одна мастерская ... Да к самой крановой установке у меня замечаний нет.Суть вопроса: чтобы Вы измениили на имеющейся базе,чтобы она была какбы на уровне крановой установки. Т.к. во многих форумах когда участники видят модель крана то первое что говорят: "база недоработана", но подробностей что конкретно ненравится не сообщают. Я не особо знаток грузовиков марки "Камаз", поэтому на мой взгляд особых косяков и нет, разве что колеса и диски колес. Просто чтобы ребятам делать заказ нужно конкретно сказать чтобы хотелось чтобы они доработали по шасси
vivascalemodel Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба #65 Опубликовано 2 марта, 2010 Я полносью согласен, что шасси не удовлетворяет потребности и тем более не дотягивает, до уровня установки крана. Да и замутить из Агатовского шасси, что то более серьёздное просто невозможно...Есть 3 варианта:1. Это делать отдельно установку без шасси.2. Искать шасси у других мастреских, но серьёздные шасси стоят от 100$ за штуку.. Тоесть при таком варианте к цене установки нужно прибавить цену на шасси.3. Это нам самим родить шасси с нуля, например камаза и маза... Но сейчас этот вариант невозможен. (объяснять почему небуду, что б не разводить флуд) Да и стоить шасси будет опять же не менее 100$ Цена на установку при партии допустим в 10 штук может быть порядка 250-265$
... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба #66 Опубликовано 2 марта, 2010 vivascalemodel Спасибо за информацию.По поводу шасси есть над чем подумать.
coles Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба #67 Опубликовано 2 марта, 2010 Я полносью согласен, что шасси не удовлетворяет потребности и тем более не дотягивает, до уровня установки крана.Цена на установку при партии допустим в 10 штук может быть порядка 250-265$Ну вот, уже что-то))) В принципе, я -бы не отказался! Кто еще!?))PS На PC-форум надо удочку тебе закинуть, я думаю, там с проектами процесс более налажен...2Алекс! Так может - установочку только? А шасси - сам подберешь?)))
flat Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба #68 Опубликовано 2 марта, 2010 PS На PC-форум надо удочку тебе закинуть, я думаю, там с проектами процесс более налажен... Эт прально! Идея хорошая Что то я забыл, там лапы ведь тоже "мёртвые"? Если живые, то можно подумать
... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба #69 Опубликовано 2 марта, 2010 2Алекс! Так может - установочку только? А шасси - сам подберешь?))) В принципе возможно.Или сам подберу или за дополнительную плату договорюсь с ребятами из vivascalemodels о монтаже на шасси. В общем я "в доле" на крановую установку.Давайте в нашем форуме прикинем кто будет их заказывать? Пока два покупателя уже есть Второй вопрос я так понимаю альтернативные модели грузовиков Камаз выпускает Миниград? http://models-online.ru/index.php?cat=133 Правда шасси 65115 или 53228 у них нет Кто знает какие есть еще производители?
... Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба #71 Опубликовано 12 марта, 2010 Что-то все заглохло что только два человека на нашем форуме планируют купить данную установку?А разговоров то было....Жаль, жаль Кстати некоторое время назад возникали вопросы в плане подвижности установки, по просьбе товарища coles я поинтересовался в ребят из vivascalemodels сколько будет стоить подвижная крановая установка вот ответ: Здравствуйте, Алексей1. Стоимость модели крана указанная на форуме подразумесает вращение, подъём стрелы.2.Сделать подъём опускание крюка не сложно и не дорого, но там сложная запасовка троса на конце стрелы и крюке. И при неправильном обращении (без нятяжки грузом) этот узел может запутаться и слезть с роликов. А вообще сделать не сложно.. Просто лебёдку не фиксировать и ролики не вклеивать.С выдвижными опорами сложнее. Это серьёздно увеличивает процесс производства. Ну в общем сделать это можно. Это добавит примерно 30$ к цене модели. 3. Полностью рабочая установка будет стоить примерно 500$ при портии в 10 единиц минимум. Вот примерно так...В будущем возможен выпуск китов. Но это план... А так же могу сказать сразу, что собрать его качественно будет довольно сложно...
flat Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба #72 Опубликовано 12 марта, 2010 15 рублей это полностью за всю рабочую установку (стрела,платформа,опоры, лебёдка)?А что на счёт выдвижение двух секций?А на счёт КИТов блестящая идея! Пусть скорей реализовывают её
vivascalemodel Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба #73 Опубликовано 12 марта, 2010 15 рублей это полностью за всю рабочую установку (стрела,платформа,опоры, лебёдка)?А что на счёт выдвижение двух секций?А на счёт КИТов блестящая идея! Пусть скорей реализовывают её да 15 рублей это за полностью рабочюю установку... К сожалению если делать раздвижную стрелу, то делать все секции выдвижные... Можно модель ещё удорожить путём навеса на неё гуська... Киты со временем появятся..
coles Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба #74 Опубликовано 14 марта, 2010 Есть 3 варианта:1. Это делать отдельно установку без шасси.Цена на установку при партии допустим в 10 штук может быть порядка 250-265$"Сделать подъём опускание крюка не сложно и не дорого,..."Ну что, народ! Если сделают рабочую лебедку и вращающиеся блочки, за указанную стоимость - я - ЗА! (фиг с ними, с опорами).Есть еще желающие? 2vivascalemodels!Предлагаю вам замутить форумский заказ на RC-форуме, думаю с помощью них тогда наберем 10 заказов..., а тут- вряд-ли(((
coles Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба #76 Опубликовано 6 апреля, 2012 Они сделали это!))Боюсь правда, про стоимость спрашивать)) - может сам автор появится?, прояснит...."Мастерская "Vivascalemodels" наладила выпуск китов крановых установок в масштабе 1/43.КИТ автокрана КС-3577 "Ивановец".КИТ автокрана КС-55713-1 "Галичанин""PS Все-таки, судя по фото, стрела - не выдвижная...PS2 Аха, так и есть... http://www.vivascale...llery-kit4.htmlи http://www.vivascalemodels.com/gallery-kit5-model-avtokran-galichanin.html
flat Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба #77 Опубликовано 6 апреля, 2012 Иваныч отличный! Ток крюковую подкорректировать..Надо брать, цену бы узнать
USSR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба #78 Опубликовано 6 апреля, 2012 Надо узнавать, Ивановец хотелось бы...
USSR Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба #79 Опубликовано 6 апреля, 2012 А вот тут и ответ подоспел - http://rcforum.ru/showthread.php?p=1412211#post1412211 Я в**уэ!
flat Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба #80 Опубликовано 6 апреля, 2012 А что, вроде нормуль. Я удивился если бы он тыщ 7 стоил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти