Перейти к содержанию

Опрос по заказу модели автокрана (или установки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.Админ! Если вдруг не сюда, перенеси куда считаешь нужным...

Может кто желает присоединится в предварительном опросе для приобретения (заказа) модели крановой установки?

Производитель - vivascalemodel.

http://www.rcforum.ru/modules.php?name= ... c&start=15

post-9-1299242565,1333_thumb.jpg

Опубликовано

Лично я в курсе этой темы. Давно слежу за творчеством мастерской. Пытался заказать у них ДЭТ-250 и Д-470.Посчитали.Выставили прейскурант.Я упал со стула. Один 12000, другой 14000. Не спорю, качество наивысшее. Ну не нас это, это к олигархам пожалуйста. А за крановую установку 6000-кучеряво. Я готов выложить эту сумму за стрелу решетку в комплекте, например за МКА-16, К-64 или К-162 с базовым шасси.Даже пусть она при этом не шевелится.Хорош Галичанин, но не про нашу душу.Я пас.

Опубликовано

Я тоже знаком с этой фирмой.

Интересовался стоимостью изготовления моделей итак для справки:

РДК-250-1 1000евро при условии статичной модели только с вращением, 1200евро при условии подвижности крюка и стрелы

Трубоукладчик ТГ-124 на базе модели Т-130 (т.е. я даю модель бульдозера а они изготавливают на нее трубоукладчик цена 300евро

Модель крана КС-5571 на базе Элеконовского МАЗ-7310 цена 700евро

Все цены при условии предоставления полных и подробных чертежей и фотографий.

Похожий кран на этойже мастерской (их первенец который обсуждали на RCforum) на молотке продавали со стартовой ценой 10000 или 13000рублей

Опубликовано
Лично я в курсе этой темы. Давно слежу за творчеством мастерской. Пытался заказать у них ДЭТ-250 и Д-470.Посчитали.Выставили прейскурант.Я упал со стула. Один 12000, другой 14000. Не спорю, качество наивысшее. Ну не нас это, это к олигархам пожалуйста. А за крановую установку 6000-кучеряво. Я готов выложить эту сумму за стрелу решетку в комплекте, например за МКА-16, К-64 или К-162 с базовым шасси.Даже пусть она при этом не шевелится.Хорош Галичанин, но не про нашу душу.Я пас.

Вот-вот! за 162 и иже с ними готов и поболе отдать, тоже ностальгия замучала по решетчатым стрелам... ;-)

Опубликовано
За РДК -250 -1100 евро?

Это они от скромности себе цену набивают ;-)

И это как они говорят без стоимости растаможки, и доставки (из Минска в Питер) и кроме того в случае если предоставленные чертежи будут неполные, и им самим придется искать размеры то цена может увеличиться до 2х раз.

Опубликовано

Даааа, что ж я не олигарх? Чертежи есть, осталось дело за малым - денег срубить ;-) Нет, качество у них отличное, просто нужен массовый заказ, серийное производство всегда дешевле стапельного. По ходу так и придется нам собирать камазики да волги... Сам бы сделал, да времени нет! А Коулсу скажу, штаа решетки на Кразах выпускает КИММЕРИЯ.

Опубликовано
Даааа, что ж я не олигарх? Чертежи есть, осталось дело за малым - денег срубить :lol: Нет, качество у них отличное, просто нужен массовый заказ, серийное производство всегда дешевле стапельного. По ходу так и придется нам собирать камазики да волги... Сам бы сделал, да времени нет! А Коулсу скажу, штаа решетки на Кразах выпускает КИММЕРИЯ.

ну да, на 30 евра дешевле ;-)

а на молотке галичанини за 13 000 продавали..... :smile:

Опубликовано
Даааа, что ж я не олигарх? Чертежи есть, осталось дело за малым - денег срубить :lol: Нет, качество у них отличное, просто нужен массовый заказ, серийное производство всегда дешевле стапельного. По ходу так и придется нам собирать камазики да волги... Сам бы сделал, да времени нет! А Коулсу скажу, штаа решетки на Кразах выпускает КИММЕРИЯ.

ну да, на 30 евра дешевле :smile:

а на молотке галичанини за 13 000 продавали..... ;-)

PS: само шасси так и недорабатывали :smile:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
За РДК -250 -1100 евро?

Это они от скромности себе цену набивают ;-)

И это как они говорят без стоимости растаможки, и доставки (из Минска в Питер) и кроме того в случае если предоставленные чертежи будут неполные, и им самим придется искать размеры то цена может увеличиться до 2х раз.

и зачем же кливетать... кто Вам говорил что растаможка будет стоить денег? не смешите народ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...