b0b3r Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба #41 Опубликовано 19 июня, 2018 ---Там во дворе чемпионат идет во всю!
Andrei28RUS Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба #45 Опубликовано 5 октября, 2018 Какой же он огромный! Масштаб 1:24. Длина основной стрелы 75 см. Макс.длина стрелы 175 см.
sabmarine Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба #46 Опубликовано 5 октября, 2018 Андрей,пока полностью не соберёте модель,её лучше не красить - возможно что то придётся переделать,что то может отвалиться и т.д. и начинать постройку,на мой взгляд,надо было с ходовой части. электрифицировать будете? если будете,то полностью или частично?
Andrei28RUS Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба #47 Опубликовано 6 октября, 2018 Андрей,пока полностью не соберёте модель,её лучше не краситьДа, ощутил это на себе. Но красить стараюсь уже те детали, которые не изменятся., т.к подгонка к другим уже сделана. и начинать постройку,на мой взгляд,надо было с ходовой части. Так и начал. Но потом перешел на поворотную платформу, что бы оценить узлы вместе. Далее прикупил в Китае поворотный круг и понеслось... А стрелу начал делать,что бы испытать пайку. электрифицировать будете? если будете,то полностью или частично? На данный момент не планирую совсем. Модель разумеется будет подвижной, но все в ручном режиме.Внутрянку буду делать максимально близко по виду к оригиналу для чего нашел чертежи редукторов, тормозов, эл.двигателей, ДЭС АД -100 1
Andrei28RUS Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба #48 Опубликовано 27 октября, 2018 Прикинул полиспаст 7
Kran.modeli Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба #49 Опубликовано 23 января, 2019 Супер получается. Вот теперь еще гусек и 1
Andrei28RUS Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба #50 Опубликовано 24 января, 2019 В части стрелы однозначно буду делать ещё две ставки, одну на 6 и одну на 12 метров (белого цвета обе). Гусек тоже буду (белый). Также есть мысли о БСО, но это уже потом...
Kran.modeli Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба #52 Опубликовано 31 января, 2019 В части стрелы однозначно буду делать ещё две ставки, одну на 6 и одну на 12 метров (белого цвета обе). Гусек тоже буду (белый). Также есть мысли о БСО, но это уже потом...Не знаю кому как , мне бсо на нем , не нравится... но это мое мнение)
Andrei28RUS Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба #53 Опубликовано 1 февраля, 2019 Не знаю кому как , мне бсо на нем , не нравится... но это мое мнение) Редкая и непривычная картина просто. А вообще гус.краны в БСО с г/п 5 -12 тонн отмирают, уступая место баш.кранам.
Anatoliy Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба #54 Опубликовано 1 февраля, 2019 не соглашусь - с БСО ДЭК с его угловатостью красив и огромен 3
Tompfmych Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба #55 Опубликовано 1 февраля, 2019 ---Ходовку недавно делал? По себе тоже замечал, когда годами мучаешь какую-то одну модель, последующие узлы по качеству становятся лучше тех, которые делал в самом начале Потом думаешь, переделать ли поворотку? Вроде и лень, но с новым навыком это должно быть быстрее и лучше.
Andrei28RUS Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба #56 Опубликовано 1 февраля, 2019 Да, ходовую недавно. Про поворотку не знаю пока, она мне показалась самым сложным элементом, даже сложнее стрелы. Слишком много на неё завязано, и при отсутствии подробных чертежей это было мучением.
Александр 66 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба #57 Опубликовано 1 февраля, 2019 Да, ходовую недавно. Про поворотку не знаю пока, она мне показалась самым сложным элементом, даже сложнее стрелы. Слишком много на неё завязано, и при отсутствии подробных чертежей это было мучением.
Александр 66 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба #58 Опубликовано 1 февраля, 2019 Раньше думал в масштабной модели сложное-это стрела и полиспастовые обойммы(сложно изготавливать в 1:50). Самое сложное разместить" механизмы".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти