Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Андрей,пока полностью не соберёте модель,её лучше не красить - возможно что то придётся переделать,что то может отвалиться и т.д. и начинать постройку,на мой взгляд,надо было с ходовой части. электрифицировать будете? если будете,то полностью или частично?

Опубликовано

Андрей,пока полностью не соберёте модель,её лучше не красить

Да, ощутил это на себе. Но красить стараюсь уже те детали, которые не изменятся., т.к подгонка к другим уже сделана.

и начинать постройку,на мой взгляд,надо было с ходовой части.

Так и начал. Но потом перешел на поворотную платформу, что бы оценить узлы вместе. Далее прикупил в Китае поворотный круг и понеслось... А стрелу начал делать,что бы испытать пайку.

электрифицировать будете? если будете,то полностью или частично?

На данный момент не планирую совсем. Модель разумеется будет подвижной, но все в ручном режиме.

Внутрянку буду делать максимально близко по виду к оригиналу для чего нашел чертежи редукторов, тормозов, эл.двигателей, ДЭС АД -100

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В части стрелы однозначно буду делать ещё две ставки, одну на 6 и одну на 12 метров (белого цвета обе). Гусек тоже буду (белый). Также есть мысли о БСО, но это уже потом...

Опубликовано

В части стрелы однозначно буду делать ещё две ставки, одну на 6 и одну на 12 метров (белого цвета обе). Гусек тоже буду (белый). Также есть мысли о БСО, но это уже потом...

Не знаю кому как , мне бсо на нем , не нравится... но это мое мнение)

Опубликовано

Не знаю кому как , мне бсо на нем , не нравится... но это мое мнение)

Редкая и непривычная картина просто. А вообще гус.краны в БСО с г/п 5 -12 тонн отмирают, уступая место баш.кранам.

Опубликовано

---

Ходовку недавно делал? По себе тоже замечал, когда годами мучаешь какую-то одну модель, последующие узлы по качеству становятся лучше тех, которые делал в самом начале :rolleyes: Потом думаешь, переделать ли поворотку? Вроде и лень, но с новым навыком это должно быть быстрее и лучше.

Опубликовано

Да, ходовую недавно. Про поворотку не знаю пока, она мне показалась самым сложным элементом, даже сложнее стрелы. Слишком много на неё завязано, и при отсутствии подробных чертежей это было мучением.

Опубликовано
Да, ходовую недавно. Про поворотку не знаю пока, она мне показалась самым сложным элементом, даже сложнее стрелы. Слишком много на неё завязано, и при отсутствии подробных чертежей это было мучением.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...