Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, задался вопросом,а пользовался ли кто то заводским радиопереговорным устройством на кб-674, (вроде только на них ставили переговорники) видел ли его хоть кто то-у меня в кабине только кронштейн под него и выключатель на приборке,и что из себя оно представляло-проводная связь или безпроводная и если в кабине еще

можно представить микрофон на крученом шнуре,то что было в руках у строполя ? :smile:

post-20-0-07095900-1330883810_thumb.jpg

post-20-0-77501800-1330883890_thumb.jpg

Опубликовано

да не похоже, что сгорела-стены то целые, да и щиток тоже не черный... Но краник очень жалко... :smile: :) :smile:

Да внутри нет следов возгорания, а вот наружная стена как видно горела.А кран действительно жалко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно в краснодаре один стажер на 25 тонном варианте, то ли заснул, то ли еще какая то причина, сломал крюковую обойму, то есть гак загнал в каретку. Фото конечно не покажу((( во время работы 3 месяцев на одном из таких "динозавров" (3 месяца ужаса для меня, если будут резать на металл сам руку приложу) писал мастерам и прорабам целю петицию что надо исправить, даже сами ремонтники говорили что по хорошему его порезать к .... чтобы не мучался, а так на нем нормально работало... да ничего не работало нормально...

Опубликовано

Ну ладно-ладно,чего ты на него набросился-понятно,что медленный и со своими причудами ,но зато, я в нем уверен, как ни в каком другом- в ветер, и при перегрузе, и других экстра ситуациях.

Опубликовано

то что медленный я бы не сказал, скорость каретки и поворота я скажу не то что на 605))) но поднимает грузы медленно, в краснодаре на разгрузку панелей стоит автокран, а 674-й забирает с машин только блоки)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Марвел, не мог бы ты не ругаться? Давай пойдём на такой компромисс - поругаешься когда 30 лет отработаешь на 605-м, идёт? :smile: Кстати, если руки оттуда, откуда надо растут - всё отлично работает, без запчастей и в предельных режимах. Кстати, тот факт, что ты критиковал только лишь кран, забывая о людях, его эксплуатировавших, противоречит тому как ты преподносишь своё слияние с 605-ым, мне так показалось.

А ещё ты мог бы сказать "спасибо" предыщему поколению. В широком смысле "спасибо" и в широком смысле "предыдущему поколению". Что посеешь, то и пожнёшь.

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/205534_122309631179113_100002002291022_158508_3307994_n.jpg

Да, пожалуйста не оскорбляй крановых. Не задумывался, что в других регионах самоназвание "машинистов крана" может быть другим?

• Like 2
Опубликовано

Марвел, не мог бы ты не ругаться? Давай пойдём на такой компромисс - поругаешься когда 30 лет отработаешь на 605-м, идёт? :smile: Кстати, если руки оттуда, откуда надо растут - всё отлично работает, без запчастей и в предельных режимах. Кстати, тот факт, что ты критиковал только лишь кран, забывая о людях, его эксплуатировавших, противоречит тому как ты преподносишь своё слияние с 605-ым, мне так показалось.

А ещё ты мог бы сказать "спасибо" предыщему поколению. В широком смысле "спасибо" и в широком смысле "предыдущему поколению". Что посеешь, то и пожнёшь.

http://a6.sphotos.ak...8_3307994_n.jpg

Да, пожалуйста не оскорбляй крановых. Не задумывался, что в других регионах самоназвание "машинистов крана" может быть другим?

...согласен на все сто% ,а фото супер,у нас такой тоже был-храм строит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...