AmuseSBor Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба #1782 Опубликовано 16 августа, 2014 Честно говоря - совершенно не разбираюсь в кранах 67..-й серии)) Но вроде как он)))Вопрос к спецам!)) Противовесы по соответствующей консоли (или как ее еще называют в зарубежных изданиях "контр-стреле") передвигаются, это понятно.Понятно и для чего.Каким образом это делается? И возможно ли их перемещение в процесе эксплуатации крана или это происходит только при монтаже? Что еще всегда удивляло, так это "плоская" кабина (с вертикальным фонарём) на кранах такой высоты, да еще и с установкой кабины выше уровня крепления стрелы.Никогда не был на КБ-674 и вообще не сталкивался с ним ни по каким вопросам, но по моему обзор не очень хороший должен быть. На последних фотках похоже стационарник, может даже 675?
daniil Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба #1783 Опубликовано 16 августа, 2014 Если вы говорите о задней стреле крана,там противовесы передвигаются с помощью мотора в начале стрелы,при эксплуатации возможно передвигание этих противовесов,к примеру у нас на многих стройках их передвигают ближе к началу стрелы при монтаже дополнительных секций.
daniil Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба #1784 Опубликовано 16 августа, 2014 Удачно сегодня ездил я на стройку нгу,пару кадров из машины,кадры вблизи будут завтра,сегодня мало времени их выкладывать,фотографии конечно получились знатные,2 противовеса с низу а сверху противовесная консоль кб 674.
Tompfmych Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба #1785 Опубликовано 16 августа, 2014 Удачно сегодня ездил я на стройку нгу,пару кадров из машины,кадры вблизи будут завтра,сегодня мало времени их выкладывать,фотографии конечно получились знатные,2 противовеса с низу а сверху задняя стрела кб 674.Задняя стрела "слух режет" Это проивовесная консоль. 3
daniil Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба #1786 Опубликовано 16 августа, 2014 Задняя стрела "слух режет" Это проивовесная консоль.Учту,совсем забылся 1
daniil Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба #1787 Опубликовано 16 августа, 2014 Ну еще узнал куда его повезут,вроде на строительство 18-этажного здания,улицу тоже уточнил,буду изредка туда ездить.
Leshka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба #1789 Опубликовано 16 августа, 2014 Ну еще узнал куда его повезут,вроде на строительство 18-этажного здания,улицу тоже уточнил,буду изредка туда ездить.А что за улица? Может быть недалеко от меня где-то.
Rojan Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба #1790 Опубликовано 17 августа, 2014 вчера "Краномонтаж" все это вез в город...
Rojan Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба #1791 Опубликовано 17 августа, 2014 Если вы говорите о задней стреле крана,там противовесы передвигаются с помощью мотора в начале стрелы,при эксплуатации возможно передвигание этих противовесов,к примеру у нас на многих стройках их передвигают ближе к началу стрелы при монтаже дополнительных секций.Как раз ПРИ эксплуатации противовесы не двигаются, они выставляются ПЕРЕД эксплуатацией в соответствии с длиной стрелы, извините...
daniil Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба #1792 Опубликовано 17 августа, 2014 Как раз ПРИ эксплуатации противовесы не двигаются, они выставляются ПЕРЕД эксплуатацией в соответствии с длиной стрелы, извините...А что за улица? Может быть недалеко от меня где-то.Сказали мне улица владимировская,ну там именно по ней нету строек а скорее всего везут его на улицу ельцовская 6,если вам по пути будет посмотрите есть ли там фрагменты,если я буду там проеду по улице владимировской!!!
daniil Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба #1793 Опубликовано 17 августа, 2014 Как раз ПРИ эксплуатации противовесы не двигаются, они выставляются ПЕРЕД эксплуатацией в соответствии с длиной стрелы, извините...Вот посмотрите,один и тот же кран,но у него при монтаже секций сдвигали противовесы,я не говорю что их двигали при самом монтаже секций,их сдвигали на земле когда демонтировали стрелу и консоль с противовесом.
Rojan Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба #1794 Опубликовано 19 августа, 2014 да не суть, как именно - главное, во время работы или во время монтажа секций, противовес не трогают. А перед или после - ради всего пожалуйста!А на данном объекте именно я запускал 2 крана из трех.
daniil Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба #1797 Опубликовано 27 августа, 2014 Как и обещал,противовесная консоль 2
daniil Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба #1798 Опубликовано 27 августа, 2014 Вот и все, очень даже интересно было поглядеть,как и где там что крепиться)
Antcranes Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба #1799 Опубликовано 27 августа, 2014 Завтра еду в Новосибирск в командировку. Попробую пофотообзорить технику какую встречу... )))
AHTOH Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба #1800 Опубликовано 27 августа, 2014 желательно увидеть КБк-160.2 решётчатый из уголков 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти