Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря - совершенно не разбираюсь в кранах 67..-й серии)) Но вроде как он)))

Вопрос к спецам!)) Противовесы по соответствующей консоли (или как ее еще называют в зарубежных изданиях "контр-стреле") передвигаются, это понятно.

Понятно и для чего.

Каким образом это делается? И возможно ли их перемещение в процесе эксплуатации крана или это происходит только при монтаже?

Что еще всегда удивляло, так это "плоская" кабина (с вертикальным фонарём) на кранах такой высоты, да еще и с установкой кабины выше уровня крепления стрелы.

Никогда не был на КБ-674 и вообще не сталкивался с ним ни по каким вопросам, но по моему обзор не очень хороший должен быть.

На последних фотках похоже стационарник, может даже 675?

Опубликовано

Если вы говорите о задней стреле крана,там противовесы передвигаются с помощью мотора в начале стрелы,при эксплуатации возможно передвигание этих противовесов,к примеру у нас на многих стройках их передвигают ближе к началу стрелы при монтаже дополнительных секций.

Опубликовано

Удачно сегодня ездил я на стройку нгу,пару кадров из машины,кадры вблизи будут завтра,сегодня мало времени их выкладывать,фотографии конечно получились знатные,2 противовеса с низу а сверху противовесная консоль кб 674.

post-1834-0-88120300-1408190604_thumb.jpg

post-1834-0-88636700-1408190609_thumb.jpg

post-1834-0-84162300-1408190621_thumb.jpg

Опубликовано

Удачно сегодня ездил я на стройку нгу,пару кадров из машины,кадры вблизи будут завтра,сегодня мало времени их выкладывать,фотографии конечно получились знатные,2 противовеса с низу а сверху задняя стрела кб 674.

Задняя стрела "слух режет" ;-) :grin: Это проивовесная консоль.
  • Like 3
Опубликовано

Ну еще узнал куда его повезут,вроде на строительство 18-этажного здания,улицу тоже уточнил,буду изредка туда ездить.

А что за улица? Может быть недалеко от меня где-то.

Опубликовано

Если вы говорите о задней стреле крана,там противовесы передвигаются с помощью мотора в начале стрелы,при эксплуатации возможно передвигание этих противовесов,к примеру у нас на многих стройках их передвигают ближе к началу стрелы при монтаже дополнительных секций.

Как раз ПРИ эксплуатации противовесы не двигаются, они выставляются ПЕРЕД эксплуатацией в соответствии с длиной стрелы, извините...

Опубликовано

Как раз ПРИ эксплуатации противовесы не двигаются, они выставляются ПЕРЕД эксплуатацией в соответствии с длиной стрелы, извините...

А что за улица? Может быть недалеко от меня где-то.

Сказали мне улица владимировская,ну там именно по ней нету строек а скорее всего везут его на улицу ельцовская 6,если вам по пути будет посмотрите есть ли там фрагменты,если я буду там проеду по улице владимировской!!!

Опубликовано

Вот посмотрите,один и тот же кран,но у него при монтаже секций сдвигали противовесы,я не говорю что их двигали при самом монтаже секций,их сдвигали на земле когда демонтировали стрелу и консоль с противовесом.

post-1834-0-00994700-1408238687_thumb.jpg

post-1834-0-16542000-1408238711_thumb.jpg

Опубликовано

да не суть, как именно - главное, во время работы или во время монтажа секций, противовес не трогают. А перед или после - ради всего пожалуйста!

А на данном объекте именно я запускал 2 крана из трех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...