Перейти к содержанию

процесс создания модели КС-5363 в масштабе 1/87

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем

Думал -думал и надумал сделать такую вот модель на пневмоколесах.

Масштаб 1/87.

По индексу пока не определился ,но точно не "А"- слишком сложные выносные опоры.

С оборудование и высотой стрелы тоже пока не решил.

Ну и с раскраской тоже пока вариантов много...пока до нее дойду....

Опубликовано

Молодец Толя! Вызывает уважение твое мастерство и скорость изготовления. Не успел одну сделать, как сразу же за вторую. А рама у него действительно переменного сечения. Это я еще заметил когда Артем свой КС делал(жаль только что он не учел этого). А вообще я очень рад что ты наконец сделаешь пневмоколесник. А то одни гусеничные..скучно как-то. Наверное все таки из-за того что нет колес подходящих в 1-87..

Опубликовано

Делать начал -т.к. артем все время ноет,что надо сделать пневмоколесник. Во ти начал делать.

Колеса найти не проблема, да и сделать самому и отлить смоляные тоже проще чем в 43.

Опубликовано

Беру свои слова обратно. Заглянул в раздел КС-5363, и на последнем фото увидел такую лестницу. Но все же в реальной жизни таких не встречал. ;-)

Опубликовано

использую РЕВЕЛЛ шпаклевку- она быстро сохнет и мягче.

Ил иавтомобильную-двух компонентную -н оее обрабатывать тяжело,зато если намазал -то все...

Опубликовано
использую РЕВЕЛЛ шпаклевку- она быстро сохнет и мягче.

Ил иавтомобильную-двух компонентную -н оее обрабатывать тяжело,зато если намазал -то все...

А можно фотку банки этой шпаклевки? ;-)

Опубликовано
поробую, в любом модельном магазине ил ив инете -шпаклевка ревелл

Ага все нашел!

Но у нас такую разве что в Питере может найдешь думаю если придется использовать то автомобильную

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...