coles Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба #161 Опубликовано 11 мая, 2008 Не волнуйся, он мне видео для того присылает, чтобы я на сайте разместил, тобишь будет доступно всем.Да, пока с пресылкой - проблема...дважды пытался, но с нашим тырнетом это видимо непосильная задача...
likvidator Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба #162 Опубликовано 11 мая, 2008 Не волнуйся, он мне видео для того присылает, чтобы я на сайте разместил, тобишь будет доступно всем.Да, пока с пресылкой - проблема...дважды пытался, но с нашим тырнетом это видимо непосильная задача... А тырнет какой?Модемный или ДСЛ стоит?
coles Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба #163 Опубликовано 23 мая, 2008 Ау, Админ - что опять случилось!? Жить форум будет? или как :?:
likvidator Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба #164 Опубликовано 23 мая, 2008 Ау, Админ - что опять случилось!? Жить форум будет? или как :?:Наверное будет А что-такое PHP-Nuke?Когда форум не работал эта хрень высвечивалась
tema Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба #165 Опубликовано 23 мая, 2008 likvidator писал(а):coles писал(а):Ау, Админ - что опять случилось!? Жить форум будет? Rolling Eyes или как Question Наверное будет Very HappyА что-такое PHP-Nuke?Когда форум не работал эта хрень высвечивалась Название движка на котором работает сайт
likvidator Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба #166 Опубликовано 23 мая, 2008 Ау, Админ - что опять случилось!? Жить форум будет? или как :?:Наверное будет А что-такое PHP-Nuke?Когда форум не работал эта хрень высвечиваласьНазвание движка на котором работает сайтВсе ясно,а что с форумом-то периодически случается?
coles Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба #167 Опубликовано 25 мая, 2008 Ув. Админ! Я (мы) конечно понимаем, что вы заняты, и т.д. и т.п., но вроде после очередного падения форума хотелось услышать пару слов - что было, что будет? Просто очередной раз увидев, что пропали энное количество выложенных фото, а админ (или его представитель) отсутствует напрочь, форум периодически "падает", администрация молчит...как-то уже задумываешься, а стоит-ли что-то бегать, лазать по(через) заборы, снимать..., выкладывать ( с нашими (местным) елееленетом) фотографии, которые через энное кол-во времени просто исчезают???!!!Таким макаром, боюсь, останетесь вы в гордом одиночестве...ИМХО.
likvidator Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба #168 Опубликовано 25 мая, 2008 Ув. Админ! Я (мы) конечно понимаем, что вы заняты, и т.д. и т.п., но вроде после очередного падения форума хотелось услышать пару слов - что было, что будет? Просто очередной раз увидев, что пропали энное количество выложенных фото, а админ (или его представитель) отсутствует напрочь, форум периодически "падает", администрация молчит...как-то уже задумываешься, а стоит-ли что-то бегать, лазать по(через) заборы, снимать..., выкладывать ( с нашими (местным) елееленетом) фотографии, которые через энное кол-во времени просто исчезают???!!!Таким макаром, боюсь, останетесь вы в гордом одиночестве...ИМХО.Отчасти поддерживаю,как выше сказано была отака вирусов.Но почему-то на RC-forum рода дрянь ни когда не наподала?
... Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба #169 Опубликовано 26 мая, 2008 Рад что ресурс наконец снова заработал. Пока он не работал то: Во первых было не понятно что происходит с сайтом обычно в таких ситуациях вывешивают объявление типа: "Приносим извинения за временные неудобства и т.д. и т.п." А то заходишь и неясно или кончились деньги за хостинг, или ресурс просто прекратил свое существование. Во вторых вдвойне обидно, что потерялось много фоток, которые выкладывал И которые уже сложно будет выложить снова
Anatoliy Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба #170 Опубликовано 26 мая, 2008 Из года в год таже ерунда!!!!Кирилл -назначь земестителей ,модераторов!!!Это какая тохерня -если ты не занимаешся форумом ,то передай часть полномочей людям,которые это будут делать....И куда опять пропали фото?
Mechanizator Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба #171 Опубликовано 26 мая, 2008 Из года в год таже ерунда!!!!Кирилл -назначь земестителей ,модераторов!!!Это какая тохерня -если ты не занимаешся форумом ,то передай часть полномочей людям,которые это будут делать....И куда опять пропали фото?Да я модератор (единственный, правда), меня долго не было в сети так как я болел. Ну а теперь я вернулся, буду исполнять свои обязанности А насчет фото- проблемы, наверное, на твоей стороне, раз никто больше не жалуется
b0b3r Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба #172 Опубликовано 26 мая, 2008 Драсти всем...И так по порядку.Форум лежал... Лежал по вине хостера. Часть БД утеряна, по этому часть фото потеряна. Соответствующая "предъява" ему предъявлена. Уверен смысла ноль, но все таки... ...если ты не занимаешся форумом...Поверте форумом занимаюсь по мере возможности. Но когда ты вводишь пароль, в админке... В админке хостера а не форума, и пароль не подходит.... Начинаешь реально бояться.. А оказывается всего то навсего у хостера неполадки... ХА! А вы то скажите, а что ж ты Кирилл хостера то не поменяешь?!! А я вам отвечу: Я не РС форум, у которого есть спонсоры. У нас все держится на чистом интузиазме Алексея и меня. из этого следует, что по дешевле.передай часть полномочей людям,которые это будут делать....Забавно забавно... Омбиций море!! Модераторы-модераторы.... Сколько было желающих.... Сколько ими были... И все равно Кирюша сам убирался на форуме, сам разгребал мусор... и т.п. Единственный модер был толковый это Капустников. Но увы, работа его поглотила..Так что: Выдвигайте кандидатуры на модераторов, будем думать. А по поводу стоит ли дальше... Думаю стоит...имхо.Зы: блин столько хочется еще сказать... предложения, вопросы... но... но много писать придеьтся. будем частями.Ждем-с предложений.
coles Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба #173 Опубликовано 26 мая, 2008 Во, админ появился, ура! А что тут предлагать?!Я готов вложить в правое дело энное кол-во денех, но, боюсь, только этим - делу не поможешь..(если только - всем миром).По модераторству - хз, я этим никогда не занимался, опять-же - семья, работа, командировки..., но Модератор - нужен, все мы это видим и понимаем.А к тебе лично, Кирилл, у меня только один вопрос, если случаются неполадки, ты же первый узнаешь об этом, извещай по возможности и форумчан хоть вкратце, а то день не работает форум, 2,3....а от администрации - ни слова (хотя через какое-то время после восстановления (последнего) сервера, ты-же отметился в паре веток, а в этой - отчего-то только сейчас...((( . Мы ведь все прекрасно понимаем, что без Админа (с его форумом, именно таким, какой-он есть сейчас), нам ничего не светит, НО и ведь если не будет нас (форумчан) - одному-то тоже несладко будет..., да есть RC, но там ведь по нашей тематике все в куче...Давайте, как уже предлагали ранее, сделаем закрытыми для гостей ветки с хорошими (качественными фотками) - если это поможет.Пока все.ЗЫ Материал - копится, выкладывать-ли...???? Жалко трудов своих, а вдруг завтра все пропадет очередной раз...((( (Тьфу-3-раза...,
Mechanizator Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба #174 Опубликовано 27 мая, 2008 Давайте, как уже предлагали ранее, сделаем закрытыми для гостей ветки с хорошими (качественными фотками) - если это поможет.Давно пора так сделать. Пусть гости хотя-бы фотки на увидят, а сообщения пусть читают.
likvidator Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба #175 Опубликовано 27 мая, 2008 Кирилл скажи сколько и куда,пришлем денег,поможем ратному делу!Прошу прощения за не скромный вопрос,кто спонсор у РС форума?К стати на счет модератора не против, я им являюсь на RussianArms.
coles Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба #176 Опубликовано 27 мая, 2008 Ну вот, опять! Админ, ты с нами? Или мы просто друг с другом разговариваем...???
likvidator Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба #177 Опубликовано 27 мая, 2008 Ну вот, опять! Админ, ты с нами? Или мы просто друг с другом разговариваем...???Конечно с нами!Спонсирование форума это мысль!Я не прочь вложит в форум свои денеги,а как Вы товарищи форумчане?Чем мы хуже РС форума?Давайте помогать друг-другу в ратном деле!
b0b3r Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба #178 Опубликовано 28 мая, 2008 Ну вот, опять! Админ, ты с нами? Или мы просто друг с другом разговариваем...???Ну что ж я дежурить должен? День рожденице у моего друга было... Короче по делу. Извини Мишь но на роль модератора ты не подходишь Предлогайте дальше кондидатуры.Когда сайт полег, я даже не мог написать придчину, т.к. не было возможности войти на хостинг. Если в будущем такой повторится, читайте новости на http://tcfs.by.ru/ Но думаю врятли повторится..
likvidator Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба #179 Опубликовано 28 мая, 2008 Ну вот, опять! Админ, ты с нами? Или мы просто друг с другом разговариваем...???Ну что ж я дежурить должен? День рожденице у моего друга было... Короче по делу. Извини Мишь но на роль модератора ты не подходишь Предлогайте дальше кондидатуры.Когда сайт полег, я даже не мог написать придчину, т.к. не было возможности войти на хостинг. Если в будущем такой повторится, читайте новости на http://tcfs.by.ru/ Но думаю врятли повторится..Кирилл ты скажи куда деньги высылать,а то это хрень уже задолбала,думаю мужики поддержат меня!И кто спонсор у РС форума?Случайно не Израиль,откуда большая часть модераторов?
b0b3r Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба #180 Опубликовано 28 мая, 2008 пока что не куда ниче выссылать не надо Пока все в достатке.А спонсор форума РС, является магазин РС моделей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти