Перейти к содержанию

КБ-100.0 / КБ-100.1 и их модернизации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и мы конечно же её увидим почищенной?

А то кроме В.И. Ленина г. Харьков. Больше ничего не смог разобрать

Конечно увидите! Я напишу весь текст таблички, а то на фото даже очищенною сложно разобрать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

100-ку с Белой Церкви(жолтую) скоро заберу...

Если интересует то сделаем!

Фотки очень интересуют!!

Кран кстати успели хорошо пограбить, так что процесс демонтажа усложнится.

Опубликовано

Фотки очень интересуют!!

Кран кстати успели хорошо пограбить, так что процесс демонтажа усложнится.

Ни капли! Мне для демонтажа нужно только два двигателя грузовой и стреловой,гидротолкатель и катушка тормоза стрелы МО 200 и больше ничего,а востанавливаться будет уже на площадке у новых владельцев...

• Like 2
Опубликовано

Ни капли! Мне для демонтажа нужно только два двигателя грузовой и стреловой,гидротолкатель и катушка тормоза стрелы МО 200 и больше ничего,а востанавливаться будет уже на площадке у новых владельцев...

Понятно! А кто новый владелец если не секрет?

Опубликовано

по большому счету можно даже всего один двигатель (груз) и тормоз на нем. Стрелу можно и так опустить растормозкой монтажкой потихоньку. Мы так частенько даже на исправных кранах делали, так даже мягче выходит :grin: А башню можно и грузовой опустить. Грузовой трос так и так сматывать, а стреловой можно махом перемотать на грузовой барабан и смайновать башню им. Можно всё то же самое сделать и стреловой лебедкой без грузовой. :grin: Хотя при желании даже башню можно опустить без движка.... но это уже чистой воды извращение :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...