Перейти к содержанию

КБ-100.0 / КБ-100.1 и их модернизации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличные сканы а что за литература?

Анатолий посмотри внимательнее на счёт 850 мм это расстояние от центра башни до оси вращения

Опубликовано
Отличные сканы а что за литература?

Анатолий посмотри внимательнее на счёт 850 мм это расстояние от центра башни до оси вращения

...кстати да...я нашел, что башня из трубы 920х5 мм=))...а остальные размеры очень полезны
Опубликовано

а есть что-нибудь по КБ-100.0А КБ-100.0С в таком духе?

Анатолий с тебя ещё фотки КБ-16 на мыло жду

Опубликовано

...а подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает точные размеры кабины этого крана ;-) ...я прикинул, она около 1400*1400 и в высоту около 2400мм...близок-ли я к истине???? :lol:

Опубликовано

Высота два с половиной метра.. Не плохо. Можно на скакалке прыгать =). У всех кранов кабины одинаковые. Так что думаю любой скажет. Если память не изменяет кабина 1000х2000х2000 мм(ширина, длинна, высота)

• Like 1
Опубликовано

...ну на счет 2400- это я имел ввиду наружный размер у кабины с полукруглой крышей...по фоткам вычислял ;-) :lol: :smile: ..а вот что она прямоугольная 1000на 2000 совсем не похоже...нужно авторитетное мнение того, кто в таких работал!!!=)))

Опубликовано
а КБ - 160 и КБ - 160 - 1/М это тоже результат модернизации стопервого кэбэшника ???

Возможно но КБ-160.1 относится к 4 размерной группе а КБ-100.1 к 3 группе

Опубликовано

Товарищи!! ;-) , подскажите пожалуста как устроен узел этого крана: от нижнего (неподвижного) блока стрелового полистаста "В противовес" уходят тяги (пластины)...куда и к чему они там крепятся???? сколько фот пересмотрел догадываюсь, что в блоках противовеса 2 отверстия и через них они прикручены к поворотной раме...т.е. противовес "нанизан" на эти тяги..прав-ли я?????????????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...