Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был я недавно совсем,вот только сегодня вернулся в городе Апатиты Мурманской области,по делам,и пришло время ехать назад,поймал машину поехал за билетами,и вот подъезжая к вокзалу я увидел его!!! и конечно не смог пройти мимо ;-) :lol: :smile:

Опубликовано
За фотки +

За повторно созданную тему -

где она???

https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... opic&t=362

Антон что же ты так просто человек не увидел этой темы а ты ему сразу минус ;-)

А фотки хорошие!

Опубликовано
За фотки +

За повторно созданную тему -

где она???

https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... opic&t=362

Антон что же ты так просто человек не увидел этой темы а ты ему сразу минус ;-)

А фотки хорошие!

на нём написано СК,я и искал ск,в душе не знаю почему он вдруг стал кб??? насколько я знаю кб это кран башенный,а ск складской кран,так почему он стал КБ???

Опубликовано

Вопрос к Amuse почему он обозвал так тему КБ-271 (СК-3861) в этой теме мною выложена фотка КБ-271 со стрелой от КБ-100.1. Видимо из-за круглой вставки его и обозвали кран башенный. А как на счёт КБ-404.4 он в каком месте башенный ;-)

Во всех источниках пишут КБ-271 (СК-3861) хотя это не одно и тоже

Опубликовано
Вопрос к Amuse почему он обозвал так тему КБ-271 (СК-3861) в этой теме мною выложена фотка КБ-271 со стрелой от КБ-100.1. Видимо из-за круглой вставки его и обозвали кран башенный. А как на счёт КБ-404.4 он в каком месте башенный ;-)

русским языком написано на самом же кране СК!!!

Опубликовано

Ну тут все просто кран этот был мне неизвестен а на форуме tcfsforum.4bb.ru я нашел фотки похожего и решил скопировать название темы причем там же вроде ты писал что по старому это КБ-271 а по новому СК-3861! :lol:

Опубликовано
Короче всё!!! Это СК и точка!!! запарили!!! это уж точно не по новому не по старому под Кб не подходит!!!

А ты чего так кепятишся никто тебе здесь не парит если на писано на его табличке СК-3861 значит так оно и есть!!!

Опубликовано
Короче всё!!! Это СК и точка!!! запарили!!! это уж точно не по новому не по старому под Кб не подходит!!!

А ты чего так кепятишся никто тебе здесь не парит если на писано на его табличке СК-3861 значит так оно и есть!!!

парит!!! выше смотри уже начал кто то что это кб и т.д

Опубликовано
Количество валяюшихся канатов свидетельствует о его большой когда то работе...

И даже ещё один набор противовесов валяеться...

А я думаю у него был напарник ;-) с которым он там трудился пока его не ........ :lol: и остались от него только противовесные плиты а этот теперь грустит разграбленный бедняга :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...