Гость Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба #22 Опубликовано 4 мая, 2009 На фотке P1000033.jpg, на заднем плене интересный кран виднеется. Вроде как урезанный БКСМ-7-5?Интересно было бы увидеть и его фотографии.
Гость Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба #23 Опубликовано 4 мая, 2009 Да данего не добратся,я эти фоткал с мах.zoomom
Evgeniy_61 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба #24 Опубликовано 4 мая, 2009 Да данего не добратся,я эти фоткал с мах.zoomom Если я не ошибаюсь это территория сельмаша, а бксм хорошо видно со стороны ул. Страны Советов, там ворота всегда открыты, у меня все никак не получается пофоткать его!
Crane Operator Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба #30 Опубликовано 5 мая, 2009 прикольные фоточки,радостные такие солнечные... Весы на гаке весят,видимо ОНК,и ОГП у него нету)))) зачем копирайтешь? только фотки вид теряют...лучше без них,всё равно убрать их не так долго
Гость Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба #31 Опубликовано 5 мая, 2009 Да данего не добратся,я эти фоткал с мах.zoomom Если я не ошибаюсь это территория сельмаша, а бксм хорошо видно со стороны ул. Страны Советов, там ворота всегда открыты, у меня все никак не получается пофоткать его!Да это там,я фоткал со стороны завода,а от туда непопасть на КСМ-10,где БКСМ стоит.
AmuseSBor Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба #32 Опубликовано 5 мая, 2009 прикольные фоточки,радостные такие солнечные... Весы на гаке весят,видимо ОНК,и ОГП у него нету)))) Спасибо! Да фоточки хорошие получились помогло солнышко и чистое безоблачное небо А весы весят видимо по делу у них там же склад а металл они взвешивают на весах и продают вроде так зачем копирайтешь? только фотки вид теряют...лучше без них,всё равно убрать их не так долго Да я вот поздно заметил что они портят фотки ну уберут так уберут
Crane Operator Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба #33 Опубликовано 5 мая, 2009 прикольные фоточки,радостные такие солнечные... Весы на гаке весят,видимо ОНК,и ОГП у него нету)))) Спасибо! Да фоточки хорошие получились помогло солнышко и чистое безоблачное небо А весы весят видимо по делу у них там же склад а металл они взвешивают на весах и продают вроде так зачем копирайтешь? только фотки вид теряют...лучше без них,всё равно убрать их не так долго Да я вот поздно заметил что они портят фотки ну уберут так уберут получается у тебя и в личных архивах на компе тож с копирами лежат??? могу помочь убрать если что)))) личку ответь...
Гость Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба #34 Опубликовано 5 мая, 2009 Да данего не добратся,я эти фоткал с мах.zoomom Если я не ошибаюсь это территория сельмаша, а бксм хорошо видно со стороны ул. Страны Советов, там ворота всегда открыты, у меня все никак не получается пофоткать его!Надо постараться. Это какой то интересный экземпляр
Evgeniy_61 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба #35 Опубликовано 5 мая, 2009 Да данего не добратся,я эти фоткал с мах.zoomom Если я не ошибаюсь это территория сельмаша, а бксм хорошо видно со стороны ул. Страны Советов, там ворота всегда открыты, у меня все никак не получается пофоткать его!Надо постараться. Это какой то интересный экземпляр Раз такое дело, постараюсь завтра пофотать этот БКСМ, главно чтоб не выгнали от туда!
Crane Operator Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба #36 Опубликовано 24 мая, 2009 Посмотреть на Яндекс.Фотках
Сергей Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба #40 Опубликовано 16 октября, 2010 г.Калуга. Промзона Турынино.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти