Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фотке P1000033.jpg, на заднем плене интересный кран виднеется. Вроде как урезанный БКСМ-7-5?

Интересно было бы увидеть и его фотографии.

Опубликовано
Да данего не добратся,я эти фоткал с мах.zoomom ;-)
Если я не ошибаюсь это территория сельмаша, а бксм хорошо видно со стороны ул. Страны Советов, там ворота всегда открыты, у меня все никак не получается пофоткать его!
Опубликовано

прикольные фоточки,радостные такие солнечные... :grin: :lol: :grin: ;-)

Весы на гаке весят,видимо ОНК,и ОГП у него нету))))

зачем копирайтешь? только фотки вид теряют...лучше без них,всё равно убрать их не так долго :grin:

Опубликовано
Если я не ошибаюсь это территория сельмаша, а бксм хорошо видно со стороны ул. Страны Советов, там ворота всегда открыты, у меня все никак не получается пофоткать его!

Да это там,я фоткал со стороны завода,а от туда непопасть на КСМ-10,где БКСМ стоит. :lol:

Опубликовано
прикольные фоточки,радостные такие солнечные... :grin: :grin: :grin: ;-)

Спасибо! :lol:

Да фоточки хорошие получились :grin: помогло солнышко и чистое безоблачное небо :grin:

А весы весят видимо по делу :grin: у них там же склад а металл они взвешивают на весах и продают вроде так :grin:

зачем копирайтешь? только фотки вид теряют...лучше без них,всё равно убрать их не так долго :grin:

Да я вот поздно заметил что они портят фотки :Bravo: ну уберут так уберут :shock:

Опубликовано
прикольные фоточки,радостные такие солнечные... :grin: :grin: :grin: ;-)

Спасибо! :lol:

Да фоточки хорошие получились :grin: помогло солнышко и чистое безоблачное небо :grin:

А весы весят видимо по делу :grin: у них там же склад а металл они взвешивают на весах и продают вроде так :grin:

Да я вот поздно заметил что они портят фотки :Bravo: ну уберут так уберут :shock:

получается у тебя и в личных архивах на компе тож с копирами лежат??? могу помочь убрать если что))))

личку ответь...

Опубликовано

Надо постараться. Это какой то интересный экземпляр

Опубликовано

Надо постараться. Это какой то интересный экземпляр

Раз такое дело, постараюсь завтра пофотать этот БКСМ, главно чтоб не выгнали от туда!
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...