Dimach Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба #1 Опубликовано 24 марта, 2024 Одна из крупных заброшенных стройплощадок города Томска расположенная в мкрн. Зелёные Горки.Застройщик: ТПСК (банкрот с 2017 года)Года строительства: 2012-до н.в.Состояние техники: Печальное, почти полностью разграбленное Стройка стоит в крупном мкрн города, + с лета 2023 там сожгли будку сторожа благодаря чему стройка стало посещаться ещё больше, сам там был около 5 раз и имею много материала с неё. (прошу прощения за то что разное время года на фотках) 8
b0b3r Опубликовано 24 марта, 2024 Жалоба #2 Опубликовано 24 марта, 2024 Зимние фотки я так понимаю совсем свежие?
Dimach Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Жалоба #3 Опубликовано 24 марта, 2024 Зимние фотки я так понимаю совсем свежие?Не совсем, тут зимние фотки в январе 2023 и ноябре 2023
Haskish Опубликовано 2 марта Жалоба #4 Опубликовано 2 марта Я побывал на всех крышах этой заброшки и не раз с 2023-2025 думаю это наверно самая лучшая заброшка Томска 1
b0b3r Опубликовано 2 марта Жалоба #5 Опубликовано 2 марта 1 час назад, Haskish сказал: Я побывал на всех крышах этой заброшки и не раз с 2023-2025 думаю это наверно самая лучшая заброшка Томска Нам бы фоток от туда, да побольше 😃 1
Sabaka Опубликовано 2 марта Жалоба #6 Опубликовано 2 марта 1 час назад, b0b3r сказал: Нам бы фоток от туда, да побольше 😃 И чтоб детальный фотообзор кранов с крыши был. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти