below-2009 Опубликовано 28 марта, 2025 Жалоба #241 Опубликовано 28 марта, 2025 48 минут назад, Sabaka сказал: Новости по травлу подъехали. На данный момент изучаю спрос, цены указаны Игорем Новиковым (АЕМ). Если найдётся некоторое количество желающих приобрести травло, то стоимость доставки делим на количество и экономим на доставке. Так же можно дополнительно заказать маскот и всё что есть для КрАЗа у АЕМ. Ну что скажите, нужно оно или нет? Записываюсь на травло. 1
Рубиныч Опубликовано 28 марта, 2025 Жалоба #242 Опубликовано 28 марта, 2025 Добавьте и меня в список на травление. 1
Vitas161rus Опубликовано 28 марта, 2025 Жалоба #243 Опубликовано 28 марта, 2025 Я в теме, плюс маскот и зеркала 1 вариант 1
KAMAZ_5410_ Опубликовано 8 апреля, 2025 Жалоба #244 Опубликовано 8 апреля, 2025 Записываюсь на 2 комплекта травла. 1
Sabaka Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Жалоба #246 Опубликовано 9 апреля, 2025 По травлу записал. Нас уже много! Друзья! Все, кто желает приобрести допы, просьба выйти со мной на связь. ВК ТГ Спойлер 1
Sabaka Опубликовано 24 апреля, 2025 Автор Жалоба #247 Опубликовано 24 апреля, 2025 Друзья, травло приехало! Недостающие детали отлиты! Продолжаю комплектовать и отправлять уже тем, кто ждал травление. 4
below-2009 Опубликовано 24 апреля, 2025 Жалоба #248 Опубликовано 24 апреля, 2025 7 часов назад, Sabaka сказал: Друзья, травло приехало! Недостающие детали отлиты! Продолжаю комплектовать и отправлять уже тем, кто ждал травление. В ожидании отправки с нетерпением. 1
Sabaka Опубликовано 24 апреля, 2025 Автор Жалоба #249 Опубликовано 24 апреля, 2025 7 часов назад, below-2009 сказал: В ожидании отправки с нетерпением. Ой, и не говори, процесс явно затянулся и ещё травло прибавило времени ожидания.
Sabaka Опубликовано 29 апреля, 2025 Автор Жалоба #250 Опубликовано 29 апреля, 2025 Ещё добавлю один не маловажный элемент любого крана, чалочные крюки и звено. Уже традиционно использовал обычную нить, а вот трубочки подходящей для фиксации концов нити у меня не нашлось, потому просто завязал на узелки, просьба сильно тапками не кидаться, хотя разок наверно можно.. И в конце три фото, которые забыл добавить в прошлый раз, там показаны тяги из латунной проволоки 0,3мм, так выглядит гораздо лучше и надёжней, чем в первом варианте с печатными тягами. 9
below-2009 Опубликовано 29 апреля, 2025 Жалоба #251 Опубликовано 29 апреля, 2025 8 часов назад, Sabaka сказал: Ещё добавлю один не маловажный элемент любого крана, чалочные крюки и звено. Уже традиционно использовал обычную нить, а вот трубочки подходящей для фиксации концов нити у меня не нашлось, потому просто завязал на узелки, просьба сильно тапками не кидаться, хотя разок наверно можно.. И в конце три фото, которые забыл добавить в прошлый раз, там показаны тяги из латунной проволоки 0,3мм, так выглядит гораздо лучше и надёжней, чем в первом варианте с печатными тягами. Сразу заказал "ПАУКА" как только увидел. А про тяги, благодарю за подсказку. 2
coles Опубликовано 12 мая, 2025 Жалоба #252 Опубликовано 12 мая, 2025 Сограждане!? - ладно, я в отпуске был!?)) - никто не собрал еще допы от Дениса?) Я вот сегодня получил, сижу, любуюсь красотой!))) Поделитесь фото(технологией?)) потом, как петли на люках правильно делать? А то накосячить боюсь)) 6 1
Sabaka Опубликовано 12 мая, 2025 Автор Жалоба #253 Опубликовано 12 мая, 2025 4 часа назад, coles сказал: Сограждане!? - ладно, я в отпуске был!?)) - никто не собрал еще допы от Дениса?) Я собирал. Глянул список, а ты первый с форума, кому я отправил, остальных я тут и не встречал. 4 часа назад, coles сказал: Поделитесь фото(технологией?)) потом, как петли на люках правильно делать? А то накосячить боюсь)) Серёг, я попозже соберу травло и опишу процесс, вот только разгребусь немного с отправкой допов. И сразу скажу, люки выпиливать с отступом внутрь на 1- 1,5 мм!!! не вровень. 1
below-2009 Опубликовано 12 мая, 2025 Жалоба #254 Опубликовано 12 мая, 2025 6 часов назад, coles сказал: Сограждане!? - ладно, я в отпуске был!?)) - никто не собрал еще допы от Дениса?) Я вот сегодня получил, сижу, любуюсь красотой!))) Поделитесь фото(технологией?)) потом, как петли на люках правильно делать? А то накосячить боюсь)) Посоветую только перед загибанием петель отжечь их, чтобы металл стал мягче. А то есть вероятность, что их обломит от крышки. 1
below-2009 Опубликовано 12 мая, 2025 Жалоба #255 Опубликовано 12 мая, 2025 2 часа назад, Sabaka сказал: Я собирал. Глянул список, а ты первый с форума, кому я отправил, остальных я тут и не встречал. Серёг, я попозже соберу травло и опишу процесс, вот только разгребусь немного с отправкой допов. И сразу скажу, люки выпиливать с отступом внутрь на 1- 1,5 мм!!! не вровень. Мне ещё не отправил, так что я в ожидании. 1
Sabaka Опубликовано 12 мая, 2025 Автор Жалоба #256 Опубликовано 12 мая, 2025 6 часов назад, below-2009 сказал: Посоветую только перед загибанием петель отжечь их, чтобы металл стал мягче. А то есть вероятность, что их обломит от крышки. Где то, я это уже расписывал. И этот момент по любому проверю и напишу, требуется отжиг или нет. Но в целях упрощения изгиба, отжечь точно стоит, металл будет мягкий и податливый, как пластилин. 6 часов назад, below-2009 сказал: Мне ещё не отправил, так что я в ожидании. Зато уже всё собрал и даже почти упаковал. Ждёмс кирпич! 1
coles Опубликовано 14 мая, 2025 Жалоба #257 Опубликовано 14 мая, 2025 Пользуюсь моментом, пока дождь на улице) 5 1
coles Опубликовано 14 мая, 2025 Жалоба #258 Опубликовано 14 мая, 2025 Как тебе такое, Илон Маск?)) 4 1 1
Vitas161rus Опубликовано 14 мая, 2025 Жалоба #259 Опубликовано 14 мая, 2025 Серёга, я что не понял, тебе что Денис полностью всю стрелу напечатал? Имею ввиду корень и оголовок стрелы. А так с тремя вставками, кран выглядит просто огромным 2
coles Опубликовано 14 мая, 2025 Жалоба #260 Опубликовано 14 мая, 2025 1 час назад, Vitas161rus сказал: Серёга, я что не понял, тебе что Денис полностью всю стрелу напечатал? Имею ввиду корень и оголовок стрелы. А так с тремя вставками, кран выглядит просто огромным Ну, это я Дениса попросил - стрела нужна еще для модели тракторного крана - подходит для него просто идеально! Соберу - покажу в своей теме!) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти