Artem84 Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба #1 Опубликовано 25 ноября, 2024 здравствуйте ребятки! помогите пожалуйста! на петушке не держат цилиндры поворота стрелы! перебрал эти цилиндры, прокачал по фэншую - работают, стрела нормально поворачивается! стоит только отключить сотку - стрелу можно поворачивать в ручную, пока цепь не соскакивает!
b0b3r Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба #2 Опубликовано 25 ноября, 2024 Проблема в перепускном клапане, если прокачиваете правильно.
Tehnar Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба #3 Опубликовано 25 ноября, 2024 Проблема в перепускном клапане, если прокачиваете правильно.Проблема скорее в клапане, который стоит в магистрали натяжения цепи.(штоковые полости цилиндров и от них трубка или шланг к магистрали от нш 100,или с вариантами, но клапан там есть.).Если бы был неисправен перепускной(предохранительный) клапан, то стрела бы поворачивалась, но цепь не слабла.
Игорь Валентинович Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба #4 Опубликовано 26 ноября, 2024 всем привет! Объясните мне у меня тоже проблема с стрелой. Поворот осуществляется цилиндрами. При работе когда включаю поворот стрела туда сюда мотается. Строго не судите я первый раз сегодня пробовал работать. Опыта вообще нуль. Эта проблема в цилиндрах? Втулки стоят. и еще может там воздух быть. она долгое время стояла без масла.
Юрич77 Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 помимо обратного клапана в линии натяжения цепи возможны проблемы с манжетами поршня штоковых полостей цилиндров поворота.
Tehnar Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 помимо обратного клапана в линии натяжения цепи возможны проблемы с манжетами поршня штоковых полостей цилиндров поворота.Безусловно. Но человек пишет, что цилиндры перебрал. Поэтому уточнять не стал..
Tehnar Опубликовано 27 ноября, 2024 Жалоба #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 всем привет! Объясните мне у меня тоже проблема с стрелой. Поворот осуществляется цилиндрами. При работе когда включаю поворот стрела туда сюда мотается. Строго не судите я первый раз сегодня пробовал работать. Опыта вообще нуль. Эта проблема в цилиндрах? Втулки стоят. и еще может там воздух быть. она долгое время стояла без масла.это болезнь наших ЭОшек -люфты минимальные дают очень большую болтанку на ковше из стороны в сторону. воздух туда попасть не сможет если манжеты целые-а если они не целые то все вокруг будет улито маслом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти