Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем снимать экскаваторную установку?

Делают это чаще всего по двум причинам: либо для уменьшения габарита по высоте (если не планируются экскавационные работы), либо при отсутствии у машиниста нужных документов (если нет экскаваторной установки, то машина считается погрузчиком, и для работы достаточно удостоверения водителя погрузчика).

Опубликовано

понятно.

Кстати при работе погрузчиком замечал, что сзади навешивается противовес: чугунная плита

Это чтобы избежать того, о чём я писал выше. Ещё бывают специальные "накладки" на задние колёса.

Кстати, по поводу сезонности - это скорее для узкоспециализированных предприятий и сельской местности.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот такой вот ЭО-2626ДТ2 мне попался в понедельник. Во многом его появление в Каменногорске обязано ответным санкциям. Насколько слышал от знакомого, хотели купить ещё один JCB. Прошу прощение за качество фото, фоткал в перерыве на работе.

post-404-0-88017000-1426717020_thumb.jpgpost-404-0-48253500-1426717038_thumb.jpgpost-404-0-26312300-1426717062_thumb.jpg

• 7 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЭО-2626 на базе трактора МТЗ-82

Особо не пофоткал, т.к. полаялся с мастером. Которого я послал, так он руки стал распускать и камеру выхватывать.

А неадекватное поведение потому что...обратите внимание вскрывается свеженький асфальт подводки к дому которую видимо только что отремонтировали. Но увы через жопу и приходится второй раз работы проводить. А тут шпион компромат собирает))

IMG_8488.jpg

• Like 3
  • 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...