Konstantin_54 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 9 декабря, 2008 Козловой кран КК 20-32 предназначен для механизации погрузочно-разгрузочных работ на открытых складах, обслуживанию производства железобетонных изделий и грузовых терминалов.Грузоподъёмность крана составляет 20т.Расстояние между осями 32 метра.Высота подъёма до 10метров.
Konstantin_54 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба #2 Опубликовано 13 декабря, 2008 Продолжение
EXTRIM Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба #3 Опубликовано 3 января, 2009 Привет народ,я могу выложись фотообзор этого крана сверху до низу,единственное он неработал с момента как его смонтировали....
AmuseSBor Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба #6 Опубликовано 25 июля, 2009 Свеженькие фотки Посмотреть на Яндекс.Фотках
Alex-kranovod Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба #10 Опубликовано 3 октября, 2009 по моему это сюда... а рядом с ним был 405 й но при мне его демонтировали
S.Kit Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба #11 Опубликовано 4 октября, 2009 по моему это сюда... а рядом с ним был 405 й но при мне его демонтировалиТам ещё недалеко тоже козловой-трубчатый, вот модель не смог узнать, яуже выложил его фото в неопознанных и тамещё другой есть, который сейчас работает в Совхозе 1 мая прямо за мкадом, помню раньше такие часто использывали на строительстве метро.
Alex-kranovod Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба #12 Опубликовано 4 ноября, 2009 трубчатый был виден с моего крана-изредка даже работал а "метростроевский "какие то блоки таскает вроде,но остался загадкой один кран а вернее с-981 который был виден с моего крана -это в сторону "подбельского" я ездъеил но не нашел
S.Kit Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба #13 Опубликовано 4 ноября, 2009 трубчатый был виден с моего крана-изредка даже работал а "метростроевский "какие то блоки таскает вроде,но остался загадкой один кран а вернее с-981 который был виден с моего крана -это в сторону "подбельского" я ездъеил но не нашелДа действительно, я помню, там дальше если ехать в сторону подбелки, стоял старенький такой, серый-С-981, но к сожалению его уже как года с два там нет, скорее всего.....порезали
EX_Saratov Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба #14 Опубликовано 5 января, 2010 а кабина у него помоему с башенного крана ..
S.Kit Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба #17 Опубликовано 3 июня, 2010 Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Tompfmych Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба #18 Опубликовано 24 августа, 2010 какая же замечательная у него кабина Фотографии в альбоме «КК 20-32» tompfmych на Яндекс.Фотках [more]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти