Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Козловой кран КК 20-32 предназначен для механизации погрузочно-разгрузочных работ на открытых складах, обслуживанию производства железобетонных изделий и грузовых терминалов.

Грузоподъёмность крана составляет 20т.

Расстояние между осями 32 метра.

Высота подъёма до 10метров.

post-117-1299242732,7915_thumb.jpg

post-117-1299242732,8713_thumb.jpg

post-117-1299242732,9237_thumb.jpg

post-117-1299242733,0012_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
по моему это сюда...
а рядом с ним был 405 й но при мне его демонтировали

Там ещё недалеко тоже козловой-трубчатый, вот модель не смог узнать, яуже выложил его фото в неопознанных и тамещё другой есть, который сейчас работает в Совхозе 1 мая прямо за мкадом, помню раньше такие часто использывали на строительстве метро.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

трубчатый был виден с моего крана-изредка даже работал а "метростроевский "какие то блоки таскает вроде,но остался загадкой один кран а вернее с-981 который был виден с моего крана -это в сторону "подбельского" я ездъеил но не нашел

Опубликовано
трубчатый был виден с моего крана-изредка даже работал а "метростроевский "какие то блоки таскает вроде,но остался загадкой один кран а вернее с-981 который был виден с моего крана -это в сторону "подбельского" я ездъеил но не нашел

Да действительно, я помню, там дальше если ехать в сторону подбелки, стоял старенький такой, серый-С-981, но к сожалению его уже как года с два там нет, скорее всего.....порезали ;-)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...