Перейти к содержанию

Авторство фотографий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, Филлип, я помню время когда чуть ли не 99% тобой выкладываемых фоток были стыреными. А теперь в первых рядах возмущаешься...

p.s. в полемику не вступаю

Опубликовано
Ой, Филлип, я помню время когда чуть ли не 99% тобой выкладываемых фоток были стыреными. А теперь в первых рядах возмущаешься...

p.s. в полемику не вступаю

А я и щас это делаю,только у меня названо фото коллекция,а группа вконтакте реклама двух форумов!

Я не создавал сайт с платной регистрацией где даже шапка сайта сделана из попёртой фотки!!! это уже называется использование в коммерческих целях!!!

И уж тем более не использую чужих аваторов для комментариев!!! а это уже уголовка!!!

p.s. ;-) не вступай...

Опубликовано

Да и знаешь,если бы я увидел свои фотки где то в нормальном месте как например тут http://www.crany.ru/gallery/ ,я бы слова не сказала,просто не хочется чтобы мои фотки,фотошопные и нет,использовались во всяком дерьме,людьми которых я терпеть не могу!!!

Опубликовано
И вообще не понятна суть сайта- ну беспорядочный набор фоток, стыренных отовсюду.. добрая часть техстори там... подписей никаких... по лбу за такое надо давать! ;-)

Суть сайта банальное зарабатывание денег.

Чем больше народа задет тем больше посещаемость при определенном значении посещаемости в сутки они смогут рекламку на страницах разместить и будут деньги зарабатывать за показы и клики.

Вот мы сейчас заходим туда, смотрим фотки, ищем свои ругаемся а им только это и нужно :lol:

Опубликовано

Чего там говорить о мелких сайтах,когда даже крупные не гнушаються брать фотки,и ладно просто брать,а ещё по верх копирайтов свои накладывать :lol:

так что я не самый плохой человек на планете ;-)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Я кстати тоже чисто случайно нашел пару своих фото.

И тоже без разрешения и ссылок на автора

Посмотрим может ещё что нибудь найдём:smile:

http://www.krss.ru/tech_info/b_kran1.php

я своих много находил, уже не парюсь :smile:

• 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

да ладно -мы же их выкладываем на сайте ,что бы народ смотрел -себе в архив кидал .... во ттак накидает фоток 100 -и потомвспоминай где чья.... а есл ина фото нет автора - то кто ты ссылку будет вставлять то -или обрезают подпись ....

мне личн обыл оприятн окогда один крупный московский журнал мое фото на обложке разместил -конечн оузнал это по факту держания его в руках))))))))

• 5 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

С авторством фотографий уже всем все давно ясно, теперь немного об авторстве видео:

Со 2-й минуты кусок моего видео про КС-4572 со строительства развязки на 5-м км

Вот этого

Если это еще и по телевизору показали, то совсем круто :grin:

• Like 2
Опубликовано

Пора в суд подавать! А вообще напиши телекомпании претензию, с требованием выплатить компенсацию за использование твоего видео-материала без указания авторства.

• Like 1
Опубликовано

да уж, это дело просто так оставлять нельзя! Серьезно напиши там им, если нет, то судиться надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...