Перейти к содержанию

Челябинский Тракторный Завод

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Может быть у кого-нибудь из вас есть чертежи (абсолютно любые), фотографии, схемы трактора Сталинец 65? Давно ищу. ;-)

С уважением, Рост

Опубликовано
В инете я сам могу найти. Хотелось бы чтобы кто - то сам сфоткал.

Это надо чтобы кто то в карьере работал,наверно только там такие...

Эти машины не серийные.

Ну значит ещё проще,всего лишь на заводе...

Опубликовано
В инете я сам могу найти. Хотелось бы чтобы кто - то сам сфоткал.

Это надо чтобы кто то в карьере работал,наверно только там такие...

Эти машины не серийные.

Ну значит ещё проще,всего лишь на заводе...

Один в заводе ;-) второй в местном болоте увяз :lol:
Опубликовано
Здравствуйте! Может быть у кого-нибудь из вас есть чертежи (абсолютно любые), фотографии, схемы трактора Сталинец 65? Давно ищу. :grin:

С уважением, Рост

У меня есть :lol:

Замечательно! ;-) А что конкретно у вас есть? Для меня идеально было бы чертежи или схемы с размерами. Если у вас это есть в наличии, то как я могу их получить?

Опубликовано
Здравствуйте! Может быть у кого-нибудь из вас есть чертежи (абсолютно любые), фотографии, схемы трактора Сталинец 65? Давно ищу. ;-)

С уважением, Рост

У меня есть :grin:

Замечательно! :lol: А что конкретно у вас есть? Для меня идеально было бы чертежи или схемы с размерами. Если у вас это есть в наличии, то как я могу их получить?

Чертежи и схемы есть :grin:
Опубликовано

С уважением, Рост

Замечательно! :lol: А что конкретно у вас есть? Для меня идеально было бы чертежи или схемы с размерами. Если у вас это есть в наличии, то как я могу их получить?

Чертежи и схемы есть :grin:

Каким образом я могу у вас их получить?

Опубликовано

С уважением, Рост

Замечательно! :grin: А что конкретно у вас есть? Для меня идеально было бы чертежи или схемы с размерами. Если у вас это есть в наличии, то как я могу их получить?

Чертежи и схемы есть :lol:

По почте :grin:
Опубликовано
Здравствуйте! Может быть у кого-нибудь из вас есть чертежи (абсолютно любые), фотографии, схемы трактора Сталинец 65? Давно ищу. :grin:

С уважением, Рост

Замечательно! :grin: А что конкретно у вас есть? Для меня идеально было бы чертежи или схемы с размерами. Если у вас это есть в наличии, то как я могу их получить?

Чертежи и схемы есть ;-)

По почте :lol:

Примного благодарен! :grin: Жду с нетерпением: rostmironov{ed}yandex.ru

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...