Гость Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба #2 Опубликовано 24 января, 2009 Много фоток и информации об этом кране http://www.crane.com.ua/material_r.html
Albert Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба #3 Опубликовано 24 января, 2009 А что у него противовесы - ящики с пивом Оболонь?
EX_Saratov Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба #4 Опубликовано 25 января, 2009 неприкосновенный запас крановщика
Anatoliy Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба #5 Опубликовано 26 января, 2009 видел я этот кран ,точнее кабину на выставке в Киеве -что сказать . ..Качество окраски- хреновое. Разработали его вроде чехи, где делали не знаю,но собирали и испытывали под Киевом .Кран закзала и создала (вроде даже 2 экземпляра) киевская строительная компания.
vladimir Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба #6 Опубликовано 2 мая, 2011 чемто на итальянца смахивает. я такой же на базе увн техника видел
AlexB Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба #7 Опубликовано 2 мая, 2011 чемто на итальянца смахивает. я такой же на базе увн техника виделНа УВНовскую Симму он похож отдаленно, а вот с этого крана его похоже конкретно срисовали. https://fotki.yandex.ru/users/alexeib-v/view/140437/
Bohdan_Astro Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба #8 Опубликовано 2 сентября, 2012 Фотки с http://vsefirmi.com/board/read25.html :
uyRA Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба #9 Опубликовано 2 сентября, 2012 Презентация башенного крана КБ-371 "ОБОЛОНЬ" http://dynion.com.ua/presentation_of_a_new_tower_crane.html 2
Anatoliy Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба #10 Опубликовано 3 сентября, 2012 ну вот достроит он в Запорожье торговый центр -посмотрим куда он денется и увидим ли мы его еще . Всего то их было вроде 2 штуки выпущено -потом кризис-и где второй загадка
Tompfmych Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба #11 Опубликовано 26 августа, 2013 В общем, монтируется сейчас один такой, и не где-нибудь, а в Севастополе. Как время будет - посмотрю.
Anatoliy Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба #13 Опубликовано 27 августа, 2013 ого! неожиданно!!! только вот в Запорожье синий цвет был светлее -так чято выходит это или второй кран или покрасили первый!Алексей-ждем продолжения!
Tompfmych Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба #14 Опубликовано 27 августа, 2013 ого! неожиданно!!! только вот в Запорожье синий цвет был светлее -так чято выходит это или второй кран или покрасили первый!Алексей-ждем продолжения!Его, как я понял, красят прямо на месте. Хотя синий действительно темный... Следующий визит получится не раньше четверга. Наращивание башни бы заснять. 1
Anatoliy Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба #15 Опубликовано 29 августа, 2013 впервые кабина крана и секция были представлены на выставке в Киеве в 2007 году -фото от туда. Думаю , где то в то же время его и купили в Запорожье для строительства торгово -развлекательного комплекса-где я его и увидел в 2009 году . комплекс строили долго.Куда кран делся потом -не ясно , но как видим -переехал в Севастополь. из плюсов -как я понимаю -это 70 метровая стрела,а так китаец-китайцем .... 2
Anatoliy Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба #18 Опубликовано 29 августа, 2013 потом был найден сайт по небоскребам и атм есть тема по этому крану ... 3
Anatoliy Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба #19 Опубликовано 29 августа, 2013 ну и самые загадочные фотографии. а именно - была информация (я ее давно и писал) -что крана было 2 выпущено. Один в Запорожье . а вот что второй.?.. Были найдены вот эти фотографии на просторах интернета в прошлом году .Презентация крана. -в лучших наших традициях -с концертом и батюшкой ..... номера на машине не разобрать -вроде киевский ,но разработчик и первый владелец крана -киевская фирма . А вот Российский флаг на кране -такая "фишка" может пройти только в Севастополе -Так что мое мнение - это есть презентация крана ,что заснял Алексей. 2
Tompfmych Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба #20 Опубликовано 29 августа, 2013 За сегодня:Не знаю, как качество самого крана, но качество блоков противовеса сомнительное - при попытке уложить один из блоков горизонтально на нем лопнуло ухо для строповки и чудом никто не пострадал. Перед этим этот блок поднимали на кран, потом опускали обратно, надо было консоль приподнимать.Часть1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти