Гость Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ребят пишу статью в спец издания и интересуют фотографии автокранов "Клинцы" и "Галичанин" на рабочих площадках. Очень нужно, возможно вознаграждение.
coles Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба #2 Опубликовано 2 февраля, 2009 Год выпуска - марка - модель роли не играют?Выкладывать куды - сюды или на почту!?? 8)Вот такая есть на старом форуме - Клинцы в работе - если надо, найду в большом разрешении...(комп продал очередной раз (не во время((( - надо на диске искать...)
BOBR Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба #3 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да не вопрос будя.............
b0b3r Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба #4 Опубликовано 2 февраля, 2009 Лешь, статьей-то поделимся с любимым сайтом? =)
... Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба #5 Опубликовано 2 февраля, 2009 Могу даже сделат ьфотографии модели Галичанина в масштабе 1:43
... Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот парочка свеженикихКС-55713-3 на базе Урал-4320 (6 х 6)Фотка сделана в Санкт-Петербурге, работает на прокладке газопровода.Если нужна фотка в большем разрешении то пиши в личку, или оставь в теме свой е-мейл.
coles Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба #8 Опубликовано 3 февраля, 2009 у нас такойНифигасебе - с гуськом, лично я практически "вживую" автокранов у нас по России с гуськом - не видел...
Anatoliy Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба #9 Опубликовано 3 февраля, 2009 у нас ,в Киеве,почт ивсе русские автокраны идут с гуськом. А вот ДАКи-почти все без
Гость Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба #10 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ребят отправляйте все что есть на почту A.Yarovoi@gmail.comМарка и модель без разницы. Главное, чтобы были в работе. Потому, что уже надоели краны в транспортном положении.. С меня какие-нибудь старенькие фотографии из архивов заводов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти