SergeySPB Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба #41 Опубликовано 1 марта, 2009 ...пришлось цеплять к путям проволочкой, когда башня больше чем на 45 градусов наклонилась так как веса балласта не хватило... балласт не взвешивал...но гипс не так уж и тяжел, навскидку- грамм 100-150... но его веса вполне хватает на всех вылетах стрелы ..устойчивость отличная!!. Кстати, вопрос ко всем: подскажите пожалуйста- каким цветом мне ходовые тележки красить- красным или черным??...ходовая и поворотная рамы точно будут черные...
AmuseSBor Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба #42 Опубликовано 1 марта, 2009 Кстати, вопрос ко всем: подскажите пожалуйста- каким цветом мне ходовые тележки красить- красным или черным??...ходовая и поворотная рамы точно будут черные... Думаю красные будет отлично смотреться с черными повороткой и ходовой
SergeySPB Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба #44 Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо... ...вот усовершенствовал нижний шкив стрелового полиспаста...по-моему так ближе к оригиналу...
Гость Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба #45 Опубликовано 3 марта, 2009 Что то я ниразу не видел такое расположение блоков стрелового полиспаста у КБ-100.1. На КБ-100.1А больше похоже, но там по другому немного.
SergeySPB Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба #46 Опубликовано 3 марта, 2009 Что то я ниразу не видел такое расположение блоков стрелового полиспаста у КБ-100.1. На КБ-100.1А больше похоже, но там по другому немного. ...посто не сказал, что противовес переделаю- установлю из "брусочков" а не из "блинов", и тросовые оттяжки, держащие шкив ...просто мне не нравится расположение как на верхнем фото...а ориентировался именно на нижнее, нашел его на форуме тракторостроения
SergeySPB Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба #47 Опубликовано 3 марта, 2009 ...ходовая рама со сложенными флюгерами...боюсь после покраски ее так складывать не рискну...
SergeySPB Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба #48 Опубликовано 4 марта, 2009 начал малярные работы...пока только черной краской...
SergeySPB Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба #50 Опубликовано 5 марта, 2009 ...человек, который ее принес, обещал полуматовую...а вышла глянцевая к сожалению...и как-то она подозрительно медленно сохнет..... за неделю если не встанет, то кину в ацетон и перекрашу другой краской...
SergeySPB Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба #51 Опубликовано 5 марта, 2009 ...дело движется...пока вот так..
Alex-kranovod Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба #52 Опубликовано 5 марта, 2009 ничего страшного что глянцевая-смыть всегда можно-главное что есть что красить -а краску матовую сам искал-понял что нужна не авто эмаль а то чем красят строй технику и тп-можно попробовать эмали для склеиваемых моделей танков саиолетов и т.д но она тож есть с обозначением матовая и глянцевая сам с детства этим занимаюсь-единственно что цвет не очень распространенный для военн техники но импортные эмали есть таких цветов -или в строй упр попросить чутку...
SergeySPB Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба #53 Опубликовано 5 марта, 2009 ...Спасибо за советы ...но от строй управлений я очень далек...а наши судостроительные краски сюда не подойдут совсем- они двухкомпонентные, вязкие и всю форму "съедят"...кстати, вот что удалось покрасить и собрать пока...только красный цвет на фото какой-то странный вышел...
SergeySPB Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба #54 Опубликовано 6 марта, 2009 ..Третье приближение к истине ..оттяжка пока временная- проволочная, противовес тоже временный...а сам кран "нулевого цикла"
SergeySPB Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба #55 Опубликовано 9 марта, 2009 Наконец штатная оттяжка... ...не идеально реалистично...но... по-моему чуток похоже...
SergeySPB Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба #56 Опубликовано 11 марта, 2009 ...всё-таки решился сделать шарнирный конец стрелы...конечно вышло громоздковато...но требуется прочнось этого узла....
SergeySPB Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба #57 Опубликовано 12 марта, 2009 попробовал "Задуть" кабину....китайская дешевая краска в баллоне вроде как оказалась полуматовая пришлось в 3 слоя класть...
SergeySPB Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба #58 Опубликовано 16 марта, 2009 ...итак, вот что вышло после покраски: ....осталось только застеклить кабину и возможно переделаю рельсы и сделаю другую крюковую обойму (с 2-мя шкивами)...решил не делать пока тапики и лесенку на верх башни до покраски, возможно сделаю их и покрашу отдельно, а потом приклею....просто уж очень они тонкие, боюсь повредить...ОГРОМНОЕ СПАСИБО Alex78rus за отличое изготовление противовеса!!!!!!!!!!!!
AmuseSBor Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба #59 Опубликовано 16 марта, 2009 ...итак, вот что вышло после покраски: ....осталось только застеклить кабину и возможно переделаю рельсы и сделаю другую крюковую обойму (с 2-мя шкивами)...решил не делать пока тапики и лесенку на верх башни до покраски, возможно сделаю их и покрашу отдельно, а потом приклею....просто уж очень они тонкие, боюсь повредить...ОГРОМНОЕ СПАСИБО Alex78rus за отличое изготовление противовеса!!!!!!!!!!!! Вот это красота!!! Молодец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти