Alex-kranovod Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба #81 Опубликовано 24 марта, 2009 просто отлично-ветеран строек предстал во всей красе,еще и с прожектором !
AmuseSBor Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба #82 Опубликовано 24 марта, 2009 ...Итак, подошел к концу проект созданя модели КБ-100.1 (А)...хочется выразить особую благодарность Alex78rus за создание чудесного бетонного противовеса, а так-же огромное спасибо АНТОНу и Анатолию за предоставление столь мне необходимых чертежей и схем, без которых врят-ли проект был осуществлён.Спасибо всем тем, кто следил за процессом, комментировал, подсказывал, показывал на ошибки. И тем, кто выкладывал фотографии кранов этой серии в соответствующем разделе. Считаю, что в этой модели мне удалось максимально воспроизвести механику и кинематику- все что должно двигаться и крутиться вроде делает свое дело...Еще раз большое всем СПАСИБО за помощь!!!!!!...Фотообзор возможностей модели начат выше..новые рельсы сделаю позже... Было бы замечательно его пофоткать на природе замутить диораму ну например пилораму думаю будет супер смотреться ну это конечно когда снег сойдет
SergeySPB Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба #84 Опубликовано 27 марта, 2009 ...вот еще он-же в виде крана нулевого цикла...а так-же попалось фото с нестандартным расположением кабины
SergeySPB Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба #85 Опубликовано 4 апреля, 2009 ...наконец "правильные", а главное прямые рельсы ...разбираются на секции как положено
Alex-kranovod Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба #88 Опубликовано 4 апреля, 2009 не перегружай-береги старичка !
SergeySPB Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба #89 Опубликовано 8 апреля, 2009 ...решил сделать КБк-100.1 ...первая примерка стрелы...(старую стрелу не стал снимать)....вот вопрос! обратите внимание на информацию про КБк, выложенную в теме кб100.1..... возникла проблема- на схеме запасовки конец грузового каната через конец стрелы возвращается к лебедке.....но ни на одной картинке его не видно...подскажите пожалуйста, как поступить...а то надо концевую секцию делать
iliya Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба #90 Опубликовано 10 апреля, 2009 понравилось особенно с прожектором!а лампочка какая там?
SergeySPB Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба #91 Опубликовано 10 апреля, 2009 понравилось особенно с прожектором!а лампочка какая там? Спасибо лампочка СМН 1.2-60 (1.2вольта 60 миллиампер)...меньше спичечной головки, она почти как в китайских гирляндах, только еще меньше=)))
SergeySPB Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба #93 Опубликовано 11 апреля, 2009 а в каком магазине брал? подшипник???...в магазине, где продавались запчасти к электроинструменту....китайский подшипник 50руб. всего
iliya Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба #94 Опубликовано 11 апреля, 2009 нет лампочку в каком магазине брал?
SergeySPB Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба #95 Опубликовано 11 апреля, 2009 нет лампочку в каком магазине брал? СПб Новочеркасский пр. 51 "Микроника"
SergeySPB Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба #96 Опубликовано 12 апреля, 2009 ...Вот доделал балочную стрелу....удалось сделать так, что-бы каретка перемещалась с помощью "лебедки", а не от руки стрела в "20 метровом" варианте...считаю достаточной длины....осталось покрасить
Пашкин Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба #97 Опубликовано 12 апреля, 2009 Молодец классно смотриться
iliya Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба #98 Опубликовано 12 апреля, 2009 Круто!аА спаивал всё паяльником?
SergeySPB Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба #99 Опубликовано 13 апреля, 2009 ..Кран, который как я понял никто "живьем" не видел ....пока не сделал только шкив стрелового полиспаста....а так- вот что вышло
iliya Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба #100 Опубликовано 13 апреля, 2009 Круто....совсем как настоящий! А сколько берет груз максимальный по весу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти