Перейти к содержанию

Создание модели КБ-100.1 в масштабе 1:50

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Итак, подошел к концу проект созданя модели КБ-100.1 (А)...хочется выразить особую благодарность Alex78rus за создание чудесного бетонного противовеса, а так-же огромное спасибо АНТОНу и Анатолию за предоставление столь мне необходимых чертежей и схем, без которых врят-ли проект был осуществлён.

Спасибо всем тем, кто следил за процессом, комментировал, подсказывал, показывал на ошибки. И тем, кто выкладывал фотографии кранов этой серии в соответствующем разделе. Считаю, что в этой модели мне удалось максимально воспроизвести механику и кинематику- все что должно двигаться и крутиться вроде делает свое дело...

Еще раз большое всем СПАСИБО за помощь!!!!!!...

Фотообзор возможностей модели начат выше..

новые рельсы сделаю позже...

Было бы замечательно его пофоткать на природе замутить диораму ну например пилораму думаю будет супер смотреться ну это конечно когда снег сойдет ;-)

Опубликовано

...решил сделать КБк-100.1 ;-) ...первая примерка стрелы...(старую стрелу не стал снимать)....вот вопрос! обратите внимание на информацию про КБк, выложенную в теме кб100.1..... возникла проблема- на схеме запасовки конец грузового каната через конец стрелы возвращается к лебедке.....но ни на одной картинке его не видно...подскажите пожалуйста, как поступить...а то надо концевую секцию делать :lol:

post-220-1299242968,3487_thumb.jpg

Опубликовано
понравилось особенно с прожектором!а лампочка какая там?
Спасибо ;-) лампочка СМН 1.2-60 (1.2вольта 60 миллиампер)...меньше спичечной головки, она почти как в китайских гирляндах, только еще меньше=)))
Опубликовано

...Вот доделал балочную стрелу....удалось сделать так, что-бы каретка перемещалась с помощью "лебедки", а не от руки ;-) стрела в "20 метровом" варианте...считаю достаточной длины....осталось покрасить :lol:

post-220-1299242978,1385_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...