Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только "малость доработанный" ;-) У меня в оригинале сохранился и башенный, и стреловой на чем-то сочлененном, похожем на МОАЗ, со стрелой из башни этого башенного. Если автор ветки не против - в понедельник выложу фоты для сравнения.

Опубликовано
Только "малость доработанный" ;-) У меня в оригинале сохранился и башенный, и стреловой на чем-то сочлененном, похожем на МОАЗ, со стрелой из башни этого башенного. Если автор ветки не против - в понедельник выложу фоты для сравнения.

Выкладывай конечно

интересно будет посмотреть

а я потом еще три башенных выложу:lol:

Опубликовано

Даа экзотические у тебя игрушки, я таких и не встречал в продаже (в Питере - Ленинграде) Кстати теперь понятна твоя тяга к моделям в большом масштабе. ;-)

Опубликовано
Даа экзотические у тебя игрушки, я таких и не встречал в продаже (в Питере - Ленинграде) Кстати теперь понятна твоя тяга к моделям в большом масштабе. ;-)

Ну не совсем так :lol:

мне нравятся модели и маленького масштаба но по возможности все же предпочитаю модели большего масштаба

кстати позже когда закончу с башенными пойдут подели маленького масштаба там грузовики всякие автокраны ит.д.

Опубликовано
А что там за кнопочки на основании? он что с электроприводом? кстати а где лебедки?

Да изначально два последних башенных имели эл. привод на гак и на поворот

один двигатель стоял внутри ходовой для поворота а второй был в бардачке на поворотке

этот бардачок можно увидеть на первом башенном который синего цвета.

Опубликовано

Шестиосный кран опять очередная Китайская фантазия на тему Grove (см соответствующую тему в истории модели) любят китайцы эту модель крана ;-)

Опубликовано
Шестиосный кран опять очередная Китайская фантазия на тему Grove (см соответствующую тему в истории модели) любят китайцы эту модель крана ;-)

Да я знаю я уже смотрел ту темку но хоть он и Китайская фантазия зато сделан качественно ну разве что масштаб маловат :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...