AmuseSBor Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба #21 Опубликовано 5 марта, 2009 Теперь опять башенные!Таких у меня три правда один не мой который на этих фотках
Crane Operator Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба #23 Опубликовано 5 марта, 2009 где ты такого нарыл???
AmuseSBor Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба #24 Опубликовано 5 марта, 2009 где ты такого нарыл??? Как это где! родители покупали пока я был маленьким
The_Lamer Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба #25 Опубликовано 6 марта, 2009 Только "малость доработанный" У меня в оригинале сохранился и башенный, и стреловой на чем-то сочлененном, похожем на МОАЗ, со стрелой из башни этого башенного. Если автор ветки не против - в понедельник выложу фоты для сравнения.
AmuseSBor Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба #26 Опубликовано 6 марта, 2009 Только "малость доработанный" У меня в оригинале сохранился и башенный, и стреловой на чем-то сочлененном, похожем на МОАЗ, со стрелой из башни этого башенного. Если автор ветки не против - в понедельник выложу фоты для сравнения. Выкладывай конечно интересно будет посмотреть а я потом еще три башенных выложу
AmuseSBor Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба #27 Опубликовано 11 марта, 2009 Вот вам еще один пенсионер
... Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба #29 Опубликовано 11 марта, 2009 Даа экзотические у тебя игрушки, я таких и не встречал в продаже (в Питере - Ленинграде) Кстати теперь понятна твоя тяга к моделям в большом масштабе.
AmuseSBor Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба #30 Опубликовано 12 марта, 2009 Даа экзотические у тебя игрушки, я таких и не встречал в продаже (в Питере - Ленинграде) Кстати теперь понятна твоя тяга к моделям в большом масштабе. Ну не совсем так мне нравятся модели и маленького масштаба но по возможности все же предпочитаю модели большего масштабакстати позже когда закончу с башенными пойдут подели маленького масштаба там грузовики всякие автокраны ит.д.
AmuseSBor Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба #31 Опубликовано 12 марта, 2009 Ну этот последний из этой серии осталось еще два башенных из конструктора один из них есть на старом форуме а второй так сказать нулевик
... Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба #33 Опубликовано 12 марта, 2009 А что там за кнопочки на основании? он что с электроприводом? кстати а где лебедки?
AmuseSBor Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба #34 Опубликовано 12 марта, 2009 А что там за кнопочки на основании? он что с электроприводом? кстати а где лебедки? Да изначально два последних башенных имели эл. привод на гак и на поворотодин двигатель стоял внутри ходовой для поворота а второй был в бардачке на поворотке этот бардачок можно увидеть на первом башенном который синего цвета.
AmuseSBor Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба #35 Опубликовано 18 марта, 2009 Ну теперь два автокрана
... Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба #39 Опубликовано 18 марта, 2009 Шестиосный кран опять очередная Китайская фантазия на тему Grove (см соответствующую тему в истории модели) любят китайцы эту модель крана
AmuseSBor Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба #40 Опубликовано 18 марта, 2009 Шестиосный кран опять очередная Китайская фантазия на тему Grove (см соответствующую тему в истории модели) любят китайцы эту модель крана Да я знаю я уже смотрел ту темку но хоть он и Китайская фантазия зато сделан качественно ну разве что масштаб маловат
Рекомендуемые сообщения