Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

этот кран когда фоткал за забором вояки нервничали :lol: помню гдето был второй, на днях поеду его искать и если получится обфоткаю весь ;-)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

просто очень интересный кран, знакомый с детства, в городе у нас раньше два было, теперь один остался, а по Крыму еще вроде гдето обитают, на днях пойду фоткать ;-)

Опубликовано
просто очень интересный кран, знакомый с детства, в городе у нас раньше два было, теперь один остался, а по Крыму еще вроде гдето обитают, на днях пойду фоткать ;-)

У вас хоть где то обитают,в Питере я сомневаюсь что можно найти...

Опубликовано
просто очень интересный кран, знакомый с детства, в городе у нас раньше два было, теперь один остался, а по Крыму еще вроде гдето обитают, на днях пойду фоткать :lol:

... не ну, если у вас даже С-390 нашелся, кто знает, может где-то еще чтонибудь интересное сохранилось ;-)

Опубликовано
просто очень интересный кран, знакомый с детства, в городе у нас раньше два было, теперь один остался, а по Крыму еще вроде гдето обитают, на днях пойду фоткать :grin:

А я знаю где можно найти такой :lol: каждый раз когда еду в Питер он мне попадается на глаза ;-) единственная проблема он обитает на какой то военной базе :grin:

Опубликовано

А я знаю где можно найти такой ;-) каждый раз когда еду в Питер он мне попадается на глаза :grin: единственная проблема он обитает на какой то военной базе :lol:

Можно поточнее координаты?

А с твоей "оптикой" его нельзя сфоткать?

Опубликовано

А я знаю где можно найти такой :grin: каждый раз когда еду в Питер он мне попадается на глаза :grin: единственная проблема он обитает на какой то военной базе :lol:

Можно поточнее координаты?

А с твоей "оптикой" его нельзя сфоткать?

Конечно можно ;-)

вот фотки с отметками где находится кран :grin:

Насчет оптики :grin: там любая сойдет :grin: он там близко стоит главное не заполится у забора :grin: но я его как нибудь попробую сфоткать :grin: надеюсь удачно :grin:

22222.JPG

11111.JPG

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...