Гость Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 16 марта, 2009 Архивная фотка. Снято на просторах Казахстана
AmuseSBor Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба #2 Опубликовано 26 марта, 2009 На сайте Центрального архива фотодокументов Петербурга http://photoarchive.spb.ru нашел несколько архивных фотографий строительной техники.
Tompfmych Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба #3 Опубликовано 26 июня, 2009 вроде как похож... к нему не подобратся, но его крутит ветром, как повернется - еще пофоткаю с других сторон
Anatoliy Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба #4 Опубликовано 26 июня, 2009 И деталей побольше засними -редкость то какая.....
Tompfmych Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба #5 Опубликовано 26 июня, 2009 этот кран когда фоткал за забором вояки нервничали помню гдето был второй, на днях поеду его искать и если получится обфоткаю весь
Гость Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба #6 Опубликовано 27 июня, 2009 Похож только не понятно почему у него лестницы с площадками вынесены из башни
Гость Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба #13 Опубликовано 1 сентября, 2009 Анатолий в 2006 году фотообзор подобного делал
Tompfmych Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба #14 Опубликовано 1 сентября, 2009 просто очень интересный кран, знакомый с детства, в городе у нас раньше два было, теперь один остался, а по Крыму еще вроде гдето обитают, на днях пойду фоткать
Crane Operator Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба #15 Опубликовано 1 сентября, 2009 просто очень интересный кран, знакомый с детства, в городе у нас раньше два было, теперь один остался, а по Крыму еще вроде гдето обитают, на днях пойду фоткать У вас хоть где то обитают,в Питере я сомневаюсь что можно найти...
Tompfmych Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба #16 Опубликовано 1 сентября, 2009 просто очень интересный кран, знакомый с детства, в городе у нас раньше два было, теперь один остался, а по Крыму еще вроде гдето обитают, на днях пойду фоткать У вас хоть где то обитают,в Питере я сомневаюсь что можно найти... ... не ну, если у вас даже С-390 нашелся, кто знает, может где-то еще чтонибудь интересное сохранилось
AmuseSBor Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба #17 Опубликовано 1 сентября, 2009 просто очень интересный кран, знакомый с детства, в городе у нас раньше два было, теперь один остался, а по Крыму еще вроде гдето обитают, на днях пойду фоткать У вас хоть где то обитают,в Питере я сомневаюсь что можно найти... А я знаю где можно найти такой каждый раз когда еду в Питер он мне попадается на глаза единственная проблема он обитает на какой то военной базе
... Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба #18 Опубликовано 1 сентября, 2009 А я знаю где можно найти такой каждый раз когда еду в Питер он мне попадается на глаза единственная проблема он обитает на какой то военной базе Можно поточнее координаты?А с твоей "оптикой" его нельзя сфоткать?
AmuseSBor Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба #19 Опубликовано 1 сентября, 2009 А я знаю где можно найти такой каждый раз когда еду в Питер он мне попадается на глаза единственная проблема он обитает на какой то военной базе Можно поточнее координаты?А с твоей "оптикой" его нельзя сфоткать? Конечно можно вот фотки с отметками где находится кран Насчет оптики там любая сойдет он там близко стоит главное не заполится у забора но я его как нибудь попробую сфоткать надеюсь удачно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти