Crane Operator Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 29 марта, 2009 Легкий гидравлический кран. Данная модель крана спроектирована для выполнения работ по строительству зданий высотой до 6 этажей (30,5 м). Кран данной модели широко применяется при возведении торгово-развлекательных центров, загородных домов, складских комплексов, промышленных объектов и т.д. Идеально подходит для стройки, где необходим быстрый монтаж и демонтаж (время монтажа около часа), гибкость, оперативность, максимальная экономия рабочей силы. Современные механизмы обеспечивают плавный и быстрый ход без раскачиваний. Все комплектующие для сборки крана КБ-235 поставляются из Италии и сопровождаются соответствующими сертификатами. Гидравлические системы (подъёмная, телескопическая и аварийные тормоза) были спроектированы на заводе-изготовителе и рассчитаны с высокими коэффициентами безопасности, что гарантирует отличные технические показатели и долгий срок службы. Электронные системы также спроектированы на «FmGru S.r.l.» и собраны на территории основного завода в г. Понтенуре (Пьяченца, Италия). При их изготовлении используются компоненты поставщиков мирового уровня, таких как: Telemecanique, Omron, Finder, и по запросу возможна установка всех компонентов, соответствующих нормативам UL и CSA. Электромеханические узлы и компоненты крана, закупаемые у основных итальянских производителей, рассчитаны на то, чтобы выдерживать значительные механические воздействия. Это обеспечивает минимальный износ во время долгосрочной эксплуатации на объекте. Электродвигатели марки Bessozi (лидера по производству электродвигателей для башенных и мостовых кранов) или Leroy сконструированы в классе H (могут работать при температуре 110°C). Металлоконструкции производятся на нашем заводе «Стройтехника». Перед запуском краны проходят тщательное тестирование, проверки и испытания для предотвращения несчастных случаев. Температура хранения, при которой кран может находиться в нерабочем состоянии, от -40
Crane Operator Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба #2 Опубликовано 29 марта, 2009 Да и в целом выглядит он как то не продуманно и не красиво,может конечно я привык к импортному дизайну,но всё таки мне кажется когда кран выглядит визуально круто,это есть хорошо,а тут что,палка вверх и палка в сторону,а противовес лежит так как будто его украли и быстренько положили пока назад хозяева не забрали,навален одним словом...
AmuseSBor Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба #3 Опубликовано 30 марта, 2009 Да и в целом выглядит он как то не продуманно и не красиво,может конечно я привык к импортному дизайну,но всё таки мне кажется когда кран выглядит визуально круто,это есть хорошо,а тут что,палка вверх и палка в сторону,а противовес лежит так как будто его украли и быстренько положили пока назад хозяева не забрали,навален одним словом... Пожалуй соглашусь с тобой Вообще когда я его осматривал там на выставке могу сказать что качество конструкций там сварка покраска сборка я бы поставил среднячок но как сделан балласт эти грубые не красивые блоки это ужас тоже могу сказать и про гак ну только посмотрите как он покрашен а брызги от сварки на нем же ну неужели было трудно их сбить ну собственно про пульт я промолчу лучше В общем я бы поставил ему 6 балов из 10 Кстати после него я отправился к COMEDIL CBR 40H-4 ну тут понятно сделано нормальными руками думаю продолжать не стоит.На фотках DSC03154.jpg DSC03144.jpg как раз COMEDIL
Crane Operator Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба #4 Опубликовано 30 марта, 2009 Да и в целом выглядит он как то не продуманно и не красиво,может конечно я привык к импортному дизайну,но всё таки мне кажется когда кран выглядит визуально круто,это есть хорошо,а тут что,палка вверх и палка в сторону,а противовес лежит так как будто его украли и быстренько положили пока назад хозяева не забрали,навален одним словом... Пожалуй соглашусь с тобой Вообще когда я его осматривал там на выставке могу сказать что качество конструкций там сварка покраска сборка я бы поставил среднячок но как сделан балласт эти грубые не красивые блоки это ужас тоже могу сказать и про гак ну только посмотрите как он покрашен а брызги от сварки на нем же ну неужели было трудно их сбить ну собственно про пульт я промолчу лучше В общем я бы поставил ему 6 балов из 10 Кстати после него я отправился к COMEDIL CBR 40H-4 ну тут понятно сделано нормальными руками думаю продолжать не стоит.На фотках DSC03154.jpg DSC03144.jpg как раз COMEDIL противовесы меня просто убивают,как будто ваще старые такие,у импортных такие ровные всегда,как будто они их в ручную полируют))) а наши,самим то интересно не обидно выставлять такое...
Crane Operator Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба #6 Опубликовано 30 марта, 2009 раскладушками их среди нас крановых называют)))) это вот самый лучший представитель раскладушки
naladchik Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 26 апреля, 2009 Судя по мостовым кранам от ,,Стройтехники ,,то качество желает быть получше.А цену manager загнул по свойски 5 лямов,за это можно igo-50 от POTAIN купить в хорошем состоянии.Так там качество-песня.Плюс радиоуправление,плюс координатка.
AlexB Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба #9 Опубликовано 1 августа, 2010 Фотографии в альбоме «КБ-235» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
Mr.Kran Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба #10 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор фото Aleshka. Если верить надписям, это КБ-235. Собирается из импортных комплектующих.
SergeySPB Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба #11 Опубликовано 5 сентября, 2011 Если верить надписям, это КБ-235. Собирается из импортных комплектующих.Спасибо! Просто импорт размещаю не вглядываясь. Перенесу в соответствующую папку
naladchik Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба #13 Опубликовано 15 ноября, 2014 Посчастливилось ремонтировать недавно. 1
naladchik Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба #14 Опубликовано 16 ноября, 2014 Залип дисковый тормоз.(примерз) привода поворота. Но в общем кран неплох. Без радиоуправления (наверно разработчики тоже сочли его элементом "ненадежности"), комплектацию электрооборудования наверняка делали итальянцы, чувствуется их "рука"- ничего лишнего. 4
AmuseSBor Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба #15 Опубликовано 17 ноября, 2014 Залип дисковый тормоз.(примерз) привода поворота. Но в общем кран неплох. Без радиоуправления (наверно разработчики тоже сочли его элементом "ненадежности"), комплектацию электрооборудования наверняка делали итальянцы, чувствуется их "рука"- ничего лишнего. Привода, электрика и управление все от FMGruЯ этот кран в живую первый и последний повидал на выставке в 2008г вроде, и меня насторожил этот проводной пульт думал потом может реализуют радиоуправление лакокрасочное покрытие как всегда
stiv Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба #16 Опубликовано 18 ноября, 2014 Залип дисковый тормоз.(примерз) привода поворота. Но в общем кран неплох. Без радиоуправления (наверно разработчики тоже сочли его элементом "ненадежности"), комплектацию электрооборудования наверняка делали итальянцы, чувствуется их "рука"- ничего лишнего.М.б. есть инструкция по настройке весов? (модуль КСС на фотках, красно-желтый) А то на нашем ФмГру 2560 такой, да не настроен)
Viarus85 Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба #17 Опубликовано 25 декабря, 2019 Добрый день! Ребят помогите.. Купили кран кб 235 в москве сложенный. На руках только паспорт, больше ничего нету где бы найти инструкцию по монтажу, везем в Пермь.. Буду очень благодарен если кто поможет! И еще нету батарейного блока. Я так понимаю там адаптер f 24-60.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти