Trucker Max Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 18 апреля, 2009 В который уже раз об одном и том же:вроде он...кажись...да ты вооще модный, какого ху[censored] постить мои фотки без разрешения?!эти с яндекса,там у какого то перца лежали в паке всякое...там не было написано что это твои...
Trucker Max Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба #2 Опубликовано 18 апреля, 2009 Для предотвращения впредь подобного предлагаю:Размещая на форуме фотографию, взятую из интернета, указывайте точного автора фото, а не "взято из интернета" или "вот нащёл у кого-то в папке на Яндекс. Фотках".Если авторство фото вам не известно, то может быть стоит поискать автора на других ресурсах, а фотка пускай пока полежит в личной коллекции?Ктому же всегда можно дать ссылку на лежащую где то фотографию и вдальнейшем избежать претензий...
coles Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба #3 Опубликовано 18 апреля, 2009 Да сто раз уже эту тему поднимали... Выход видимо, один - подписывать свои фото, правда геморно все это (лично для меня), но пока будут товарищи, выкладывающие чужие фотки без ссылки на авторство... - видимо выход только в этом!ЗЫ Я просто не совсем понимаю смысл перетаскивания чужих фоток из инета на форум - ведь изначально подразумевается наполнение его (форума) - авторскими фотографиями..., для того мы и общаемся здесь.Да, есть исключения - редкая или не опознанная модель, но ведь так просто дать хотя-бы ссылочку типа "Фотография взята отсюда....www.." и все, никаких ни у кого вопросов!...
Trucker Max Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба #4 Опубликовано 18 апреля, 2009 Да сто раз уже эту тему поднимали... А что остаётся делать; конфликты всё равно возникают...
Crane Operator Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба #5 Опубликовано 18 апреля, 2009 во развели!!! это что ваш номер счёта банковский или чё!!! или вы считаете такими знаменитыми фотографами что ваши фотки стоят миллионы...А ты алекс со своими копирайтами,пора про тебя анекдоты писать,ты даже скрины копирайтешь,это что тоже твоё личное??? твой фильм что ли??? что ты на скрины копирайты вешаешь... а некоторые твои фото такого плохого качества что я бы лучше задумался о правилах качества фотографий,на многих форумах это тоже не последняя тема,там такие просто удаляют...Если я где то,что то нашол,какую то фотку,и она мне понравилась,я её просто копирую,и она валяется на компе,а потом наткнулся например вчера на них и вывесил...я чё должен все ссылки на все фотки сохранят,вот мне заняться не чем...поискать на других форумах!?!?!?ты понял что сам то сказал??? у меня нету машины времени чтобы все форумы перерыть и потратить на это минуту,я порылся в теме,таких фоток нету...ну выложил...А вообще,если жалко фоток,или не хочешь чтобы их кто то скопировал,не фига выкладывать их в сеть,как сказал этот гейтс выложил в интернет значит потерял,и не чего потом время суда тратить доказывая что автор ты...
Crane Operator Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба #6 Опубликовано 19 апреля, 2009 Меня тут тыкают постоянно что я фотки таскаю с разных ресурсов и такой гад не запоминаю чьи они...ладно я плохой... НО вот в этой теме https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... opic&t=642Konstantin_54 выложил фотографию под названием сиденье.JPGвот это фото https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... ad&id=9645 а вот на ресурсе http://picasaweb.google.com/shtirliz73/ ... 9712887458 эта же фотография автора только с другим именем,и фоторафия у него целая не обрезаная...И как же это понимать,не я один плохой...и за другими грешки есть...
Crane Operator Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 20 апреля, 2009 чё то притихли все!!! или тут только на меня бочку можно гнать...
coles Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба #8 Опубликовано 20 апреля, 2009 Не горячись, вьюноша! Наверное надо, для начала, т. Konstantin_54 послушать (ты ведь ему предъявляешь), может это его фото...ЗЫ На пару дней улетаю в командировку, предполагаю что у некоторых "товарищей" могут появиться вопросы - отвечу (если таковые будут) - по приезду...
Crane Operator Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба #9 Опубликовано 20 апреля, 2009 Не горячись, вьюноша! Наверное надо, для начала, т. Konstantin_54 послушать (ты ведь ему предъявляешь), может это его фото...ЗЫ На пару дней улетаю в командировку, предполагаю что у некоторых "товарищей" могут появиться вопросы - отвечу (если таковые будут) - по приезду...у меня к тебе точно нет вопросов...тем более и сам уезжаю...
Crane Operator Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба #10 Опубликовано 20 апреля, 2009 точно кто то приверает из них так как Konstantin_54 из Новосибирск,а тот автор как я понял из Рязани...и у того автора есть приимущество,так как там есть цифровые подписи к фото... а это означает что у него оригиналы...
EX_Saratov Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба #11 Опубликовано 20 апреля, 2009 Млин ну че за фигня,это сайт о строительной отечественной технике а не место для разборок,кого этот форум неустраивает и кто постоянно чем то недоволен пускай незаходят,об авторстве фоток я соглашусь с написанным выше,надо указывать авторов,а вообще лучше не с инета лимонить фотки,а самим фотографировать,и естественно подписываться на фото,для информации в каждом городе существуют библиотеки,строительные колледжи в которых информации и фотографий порой больше чем в инете,за городом в промзонах достаточно техники которая заслуживает особого внимания, или я неправ ?????
Anatoliy Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба #12 Опубликовано 21 апреля, 2009 Народ! когда выкладываешь фотографию в интернете -подписывай-не подписывай -ты понимаешь ,что ее будут копировать и использовать! Если уж сильно жалко -то просто не выкладывай и все. Только у нас же основная цель не просто выложить ,тут (на сайте )происходит опреденного смысла ,обмен и информаций и фотографиями... И если бы все жлобились , то хрен бы мы увидели фотографии СКР-1500, Кб нового поколения (которых на Украине .например .просто нет) . А печатать ссылки на ресурсы это и неудобно ,да и помнить надо ... Так то давайте не будет огразытся ...
AmuseSBor Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба #13 Опубликовано 21 апреля, 2009 Как я понял соблюдать авторство фотографий мало кто согласен значит поступим так если Вы выкладываете чужие фотографии и не помните авторов этих фотографий и откуда их скачали то хотя бы пишите что ФОТОГРАФИИ НЕ ВАШИ если Вы не будете соблюдать эти правила фотографии будут УДАЛЯТЬСЯ!!! ТЕМА ЗАКРЫТА
Рекомендуемые сообщения