Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Реконструкция по-Новоалтайски

Обратил внимание, что подобными реконструкциями очень любят заниматься железнодорожники. Проезжая на поезде,иногда мелькают такие конструкции,при ж/д депо, что в реальной жизни и не встретить))) В подобных депо, на забытых полустанках,кое-где ещё встречаются даже КБ-16...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, подскажите размер ширины секции на КБ-308/КБ-306. Полазил тут по чертежам - ничего не нашел. Знаю только длину - 5,6 метров. Нужно для моих рисунков.

Кстати, может тоже подскажите ширину секции на БКСМ (прямая, перед кабиной при пятиэтажном исполнении).

Заранее спасибо!

Опубликовано

1400 мм х 1400 мм, в чертежах на форуме все эти размеры есть, может невнимательность? И такой вопрос,- зачем для рисунков размерность, они же только изобразительное искусство, которое не знает границ и размерных цепей, только - видимые пропорции и взгляд художника?

Опубликовано

1400 мм х 1400 мм, в чертежах на форуме все эти размеры есть, может невнимательность? И такой вопрос,- зачем для рисунков размерность, они же только изобразительное искусство, которое не знает границ и размерных цепей, только - видимые пропорции и взгляд художника?

Спасибо!

Ну у меня чертежные рисунки! Размеры нужны для правильных пропорций!

А по размерам БКСМ?

post-73-0-01390400-1481214129_thumb.jpg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...