Crane Operator Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 26 мая, 2009 Посмотреть на Яндекс.Фотках
... Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба #2 Опубликовано 26 мая, 2009 Crane Operator Хорошие фотки.Ты будешь смеяться, но как говорится "мир тесен", я давно работал в компании, которая работает у тебя в парке Гляжу "что-то знакомое" только раньше логотип был другой "Фасад" а теперь "Евротракт" видимо реструктуризировались.А что они там у тебя делают? На информационном щите написано что "велодорожки" (кстати на этомже щите написано "Фасад" значит все правильно )на других фотках видно что и водоемы чистят?
Crane Operator Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба #3 Опубликовано 26 мая, 2009 Crane Operator Хорошие фотки.Ты будешь смеяться, но как говорится "мир тесен", я давно работал в компании, которая работает у тебя в парке Гляжу "что-то знакомое" только раньше логотип был другой "Фасад" а теперь "Евротракт" видимо реструктуризировались.А что они там у тебя делают? На информационном щите написано что "велодорожки" (кстати на этомже щите написано "Фасад" значит все правильно )на других фотках видно что и водоемы чистят?да фиг их знаете что они делают не понятно,ту неделю стояли так по мелочи ковырялись,а вчера техники нагнали,и всю ночь на пролёт дорожки эти делали,у них на щите написано что окончание работ аж 31.08.2010 год,а все дорожки уже почти готовы,а в газете мой район вобще было написано что сюда привезти Гидроэкскаватор канатный для очистки озера...так что не знаю чё они затеяли толком...а там где на фотках экскаватор копаеться в воде,это они пока что только трубы меняли в том месте где речушка в озеро втекает ,чтобы вода не застаивальсь...увидим чё они там натворят,парк переделывают полностью,понятно одно)))
uyRA Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба #8 Опубликовано 22 декабря, 2013 ...понадобилось больше года :grin: ,чтобы склеить "слайд-шоу",приятного просмотра!https://www.youtube.com/watch?v=Up4uT5N38fc
coles Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба #9 Опубликовано 14 сентября, 2022 Амкодор 342В, Ульяновск.
b0b3r Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба #10 Опубликовано 15 сентября, 2022 Интересно что дверь теперь только одна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти