coles Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба #41 Опубликовано 6 декабря, 2008 Получается... А у нас нет 415/515.! и у нас - тоже..!!!
Alex-kranovod Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба #42 Опубликовано 6 декабря, 2008 здорово-хорошие фотки !
Konstantin_54 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба #43 Опубликовано 28 декабря, 2008 У нас в городе найти КБ-401 большая удача, в управлении 5 штук осталось и несколько у частиников, вобщем меньше десятка осталось. Вот фотографии одного из последних
Albert Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба #48 Опубликовано 24 января, 2009 Что за новый способ монтажа?Сначала поднимают башню,а затем укладывают балласт?Интересно,как не происходит опрокидывания?Подобное один раз видел и у нас в городе,но не было времени расспросить у монтажников.
... Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба #49 Опубликовано 24 января, 2009 Что за новый способ монтажа?Сначала поднимают башню,а затем укладывают балласт?Интересно,как не происходит опрокидывания?Подобное один раз видел и у нас в городе,но не было времени расспросить у монтажников. В одной из тем форума я уже рассказывал что такойже метод монтажа (вначале подъем башни, затем укладка балласта, и демонтажа вначале снятие балласта затем опускание башни) видел в Санкт-Петербурге в 1984 и в 1992 году в УМ-1
Albert Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба #50 Опубликовано 24 января, 2009 Так в том и дело,что в литературе я такого способа не встречал.Получается это самодеятельность наших монтажников?Или рацпредложение,но что оно даёт,в отличие от традиционного?
... Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба #51 Опубликовано 24 января, 2009 Так в том и дело,что в литературе я такого способа не встречал.Получается это самодеятельность наших монтажников?Или рацпредложение,но что оно даёт,в отличие от традиционного? Да в инструкции такого нет, по поводу рацпредложения то можно предположить что после подъема ходовой рамы, выкатывания подкатных тележек и опускания рамы на рельсы. Монтажники не хотят отсоединть стойку от поворотной платформы, поднимать ее монтировтаь плиты противовеса и снова опускать (возможно там неудобно отсоединять крепления и т.п.)
Konstantin_54 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба #52 Опубликовано 24 января, 2009 Да в инструкции этот способ не указан, и это больше не рацпредложение а самодеятельность, и то что лень присутствует это тоже у нас, у мотажников, хоть отбавляй. Однако, эта самодеятельность очень помогает собирать кран в стеснёных условиях.
Albert Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба #53 Опубликовано 24 января, 2009 Интересно,а как они башню отрывают от земли без балласта,она ведь имеет массу большую чем всё остальное хозяйство?Или просто автокраном тупо поднимают?К сожалению сам процесс не видел,остаётся только догадываться...
Konstantin_54 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба #54 Опубликовано 24 января, 2009 Отрыв башни происходит так же как и написано в инструкции, а в качестве противовеса используют подкатные тележки.
... Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба #55 Опубликовано 24 января, 2009 Отрыв башни происходит так же как и написано в инструкции, а в качестве противовеса используют подкатные тележки. В обоих случаях чт оя видел никакие тележки не использовались, я конечно могу ошибаться но я так понимаю, что кран при этом удерживается захватами к подкрановым путям. Кстати в плане удобства это действительно так, после подъема башни кран уже можно перегнать и развернуть так чтобы было удобно монтировать противовес, ненужно автокран переставлять.
Albert Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба #56 Опубликовано 24 января, 2009 Блин,рискованно это всё!Сколько в запасе получается по балласту?100 -200 кг?А если захваты не выдержат?А если порыв ветра?
Konstantin_54 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба #57 Опубликовано 24 января, 2009 Конечно рисковано, но в условиях точечной застройки нет другого выбора А что касается захватов ,бывает конечно, что и не выдержывают, но это как правило становиться заметно почти что сразу, а при порывах ветра монтаж прекращают.
... Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба #59 Опубликовано 5 февраля, 2009 По всей видимости этот кран виден вдалеке строит д.125.Снова Ленинский пр. Петербурга, фотка сделана с перекрестка Ленинского пр и пр. ВетерановПредположительно 1976-1977 год
BOBR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба #60 Опубликовано 5 февраля, 2009 нетолько 401 мы так и с 405 делали подкатные на зад и в перед нечего нормално, ( одна ось где то 700-800кг)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти