Tompfmych Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 6 июня, 2009 Почтенная публика, доброго времени суток! Вот решил кран сделать... В масштабе 1:40 потомучто труба которая у меня имеется как раз отлично подходит Уже изготовлена одна ходовая тележка и 4 флюгера, на данный момент работаю над ходовой рамой и поворотной платформой
coles Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба #2 Опубликовано 6 июня, 2009 Удачи в нелегком деле моделестроения! )))
Tompfmych Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба #3 Опубликовано 6 июня, 2009 Спасибо! это будет мой первый кран с нуля
Tompfmych Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба #4 Опубликовано 6 июня, 2009 ходовая часть, зрелище не для слабонервных
iliya Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба #5 Опубликовано 6 июня, 2009 Хм....все нормально, только постарайся еще выпрямить ходовую.
Tompfmych Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба #7 Опубликовано 12 июня, 2009 и так, проэкт продолжается Всвязи с полным отсутствием медных стержней портал пришлось сделать из... труб Думаю теперь это точно не КБ-100.3Б, крану придется придумать новый индекс
iliya Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба #8 Опубликовано 12 июня, 2009 Молодец, продолжай в том же духе!
Tompfmych Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба #9 Опубликовано 20 июня, 2009 Спасибо небольшое продолжение
Leshka Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба #10 Опубликовано 20 июня, 2009 Ух ты! а откуда такие блочки классные взял???
Tompfmych Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба #11 Опубликовано 20 июня, 2009 они когдато были паровозом, тоесть его колесами
Tompfmych Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба #12 Опубликовано 26 июня, 2009 вольное художество на тему КБ-100.3Б подходит к завершению, остались мелкие доделки - площадки, лестницы и ограждения. И вот что из этого вышло
Гость Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба #15 Опубликовано 26 июня, 2009 Здорово!Идея неплохая, но я бы тут применил не металл, а дерево. Выстрогать изящную башню из дерева намного проще чем использовать стальные трубы. Когда я был маленьким ))...Ну в общем, когда мне было семь лет то у меня был игрушечный кран С-981А сделанный из деревяшек и конструктора. Через пару лет, при очередной покреске башня рассохлась и сломалась, и мне пришлось искать новый материал. Подошли черенки от лопат которые лежали у нас в чулане. Так у меня появилась новая модель КБ-100.3A. К нему у меня было аж две стрелы: одна как у С981А (взятая от старого крана), вторая КБ-100.1. Я их менял по настроению. Модель была конечно-же "примерной", но достаточно точной чтобы узнать в облике крана знакомые черты. В качестве противовесов (на портале) использовались выстраганые деревяшки. Я их покрасил в белый цвет - смотрелось просто великолепно. Лет в десять я попытался зделать мантажник (РДК-250). Там тоже применялась фанера и конструктор. Кабина (и машинное отделение) крана получились угловатыми как у старого механического эксковатора, так что я его быстро переделал в эксковатор Э-651, нацепил "обратную лопату". Вот какие-вот приключения. А вообше у меня тогда много чего было. Есть что вспомнить.Жаль фоток не осталось.
b0b3r Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба #16 Опубликовано 27 июня, 2009 Все же это не модель, а макет..
Tompfmych Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба #17 Опубликовано 27 июня, 2009 ну оно же недоработано
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти