Перейти к содержанию

Ищу чертежи кранов КБ-403А, КБ-405 и КБ-503

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А искать - пробовал?

По 403-му - точно есть (в тч - на старом форуме), хотя не именно по 403-му, а по 160\401-им, что, в принципе, кроме разницы в стреле - одно и тоже...

По 503-ему - имеется подробнейшая инструкция по монтажу...

Вот с 405-ым - проблемка, я уже искал - кроме пары схемок - ничего, хотя и есть кто на нем работает\работал - а с документацией - туго(((

ЗЫ ответы-то на твои вопросы - в этой-же теме, что самое интересное!!! - заглядывай для начала...

Опубликовано

Ну во первых я уже заглядывал ;-) а инструкции по монтажу мало... нужны размеры, кстати есть чертеж крана КБк-250 их использовал АНТОН при изготовлении КБ-504.

так что главный вопрос по поводу КБ-405 :lol:

Опубликовано
Ну во первых я уже заглядывал :lol: а инструкции по монтажу мало... нужны размеры, кстати есть чертеж крана КБк-250 их использовал АНТОН при изготовлении КБ-504.

так что главный вопрос по поводу КБ-405 :grin:

Тут только остается идти на базу с рулеткой :grin: и снимать размеры ;-)

Опубликовано

Тут только остается идти на базу с рулеткой ;-) и снимать размеры :grin:

Или "не ловить микроны", а взять за ориентир основные размеры (высота ширина секций и т.п.) а всякую мелочь взять на глаз.

Тем более в пересчете в масштаб это доли миллиметра.

По поводу документации это глухо, по своему опыту знаю что найти чтолибо очень сложно.

:lol:

Опубликовано

в инструкции по монтажу есть все основные размеры,скачай её и полистай внимательно,и диаметр труб можно высчитать если почитать книгу основы машиностроения...

кстати инструкцию по монтажу 405 я могу достать,вопрос только в сканировании...

Опубликовано
...кстати инструкцию по монтажу 405 я могу достать,вопрос только в сканировании...

У меня возможности сканировать больше нет ;-)

Опубликовано
в инструкции по монтажу есть все основные размеры,скачай её и полистай внимательно,и диаметр труб можно высчитать если почитать книгу основы машиностроения...

Когда скачиваешь выдае: Файл удален с сервиса.

Опубликовано

А вообще всем большое спасибо :grin: . Здорово помогли! ;-)

Но всё же вопрос о КБ-405 остается открытым, хотя я думаю на просторах интернета, если хорошо поискать можно найти всё... :lol:

Опубликовано

Когда скачиваешь выдае: Файл удален с сервиса.

Мжно тупо копировать на комп имеющися изображения с форума, что я и сделал ;-)

Опубликовано
Но всё же вопрос о КБ-405 остается открытым, хотя я думаю на просторах интернета, если хорошо поискать можно найти всё... :grin:

Вообще я скоро собираюсь устроить очередной поход(фото обзор) на нашу базу а там есть эти КБ-405 ;-) если особо не торопишься с созданием модели :lol: возможно я смогу немного поснимать там размеры какие смогу конечно :grin: а пока можешь поглядеть старые обзоры от туда :grin: может какие фотки с 405ым тебе пригодятся

Опубликовано
Но всё же вопрос о КБ-405 остается открытым, хотя я думаю на просторах интернета, если хорошо поискать можно найти всё... :grin:

Вообще я скоро собираюсь устроить очередной поход(фото обзор) на нашу базу а там есть эти КБ-405 ;-) если особо не торопишься с созданием модели :grin: возможно я смогу немного поснимать там размеры какие смогу конечно :grin: а пока можешь поглядеть старые обзоры от туда :lol: может какие фотки с 405ым тебе пригодятся

Огромное спасибо! с созданием модели тороплюсь не сильно т.к. не купил материал :grin:

Опубликовано
Огромное спасибо! с созданием модели тороплюсь не сильно т.к. не купил материал :lol:

Черт! Забыл дать ссылку на старые фото обзоры с базы :grin: вот держи хотя возможно ты уже видел ;-)

http://www.tcfs.ru/modules.php?name=For ... 04abdabdd0

Опубликовано

Amuse, если тебя не затруднит, сними пожалуйста размеры стрелы от СМК-14, в твоем фотообзоре она на земле валялась.. нужны сечения корневои и выдвижной секции.. если конечно она еще там=))

Опубликовано
Amuse, если тебя не затруднит, сними пожалуйста размеры стрелы от СМК-14, в твоем фотообзоре она на земле валялась.. нужны сечения корневои и выдвижной секции.. если конечно она еще там=))

Ок! Если не забуду :lol: только там вроде только корневая секция стрелы :grin: а та что выдвигается вроде нет :grin: ну я гляну может где рядом валяется ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...