Leshka Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 7 июня, 2009 Помогите с чертежами, может у кого есть?
coles Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба #2 Опубликовано 7 июня, 2009 А искать - пробовал?По 403-му - точно есть (в тч - на старом форуме), хотя не именно по 403-му, а по 160\401-им, что, в принципе, кроме разницы в стреле - одно и тоже...По 503-ему - имеется подробнейшая инструкция по монтажу...Вот с 405-ым - проблемка, я уже искал - кроме пары схемок - ничего, хотя и есть кто на нем работает\работал - а с документацией - туго(((ЗЫ ответы-то на твои вопросы - в этой-же теме, что самое интересное!!! - заглядывай для начала...
Leshka Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба #3 Опубликовано 7 июня, 2009 Ну во первых я уже заглядывал а инструкции по монтажу мало... нужны размеры, кстати есть чертеж крана КБк-250 их использовал АНТОН при изготовлении КБ-504.так что главный вопрос по поводу КБ-405
AmuseSBor Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба #4 Опубликовано 8 июня, 2009 Ну во первых я уже заглядывал а инструкции по монтажу мало... нужны размеры, кстати есть чертеж крана КБк-250 их использовал АНТОН при изготовлении КБ-504.так что главный вопрос по поводу КБ-405 Тут только остается идти на базу с рулеткой и снимать размеры
... Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба #5 Опубликовано 8 июня, 2009 Тут только остается идти на базу с рулеткой и снимать размеры Или "не ловить микроны", а взять за ориентир основные размеры (высота ширина секций и т.п.) а всякую мелочь взять на глаз.Тем более в пересчете в масштаб это доли миллиметра.По поводу документации это глухо, по своему опыту знаю что найти чтолибо очень сложно.
Crane Operator Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба #6 Опубликовано 8 июня, 2009 в инструкции по монтажу есть все основные размеры,скачай её и полистай внимательно,и диаметр труб можно высчитать если почитать книгу основы машиностроения... кстати инструкцию по монтажу 405 я могу достать,вопрос только в сканировании...
... Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 8 июня, 2009 ...кстати инструкцию по монтажу 405 я могу достать,вопрос только в сканировании... У меня возможности сканировать больше нет
Leshka Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба #8 Опубликовано 8 июня, 2009 в инструкции по монтажу есть все основные размеры,скачай её и полистай внимательно,и диаметр труб можно высчитать если почитать книгу основы машиностроения... кстати инструкцию по монтажу 405 я могу достать,вопрос только в сканировании... Когда скачиваешь выдае: Файл удален с сервиса.
Leshka Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба #9 Опубликовано 8 июня, 2009 А вообще всем большое спасибо . Здорово помогли! Но всё же вопрос о КБ-405 остается открытым, хотя я думаю на просторах интернета, если хорошо поискать можно найти всё...
Leshka Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба #10 Опубликовано 8 июня, 2009 в инструкции по монтажу есть все основные размеры,скачай её и полистай внимательно,и диаметр труб можно высчитать если почитать книгу основы машиностроения... кстати инструкцию по монтажу 405 я могу достать,вопрос только в сканировании... Когда скачиваешь выдае: Файл удален с сервиса. Мжно тупо копировать на комп имеющися изображения с форума, что я и сделал
Crane Operator Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба #11 Опубликовано 8 июня, 2009 http://narod.ru/disk/8884746000/Инструкция по монтажу крана КБ-503Б (copy 3).pdf.html
AmuseSBor Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба #12 Опубликовано 8 июня, 2009 Но всё же вопрос о КБ-405 остается открытым, хотя я думаю на просторах интернета, если хорошо поискать можно найти всё... Вообще я скоро собираюсь устроить очередной поход(фото обзор) на нашу базу а там есть эти КБ-405 если особо не торопишься с созданием модели возможно я смогу немного поснимать там размеры какие смогу конечно а пока можешь поглядеть старые обзоры от туда может какие фотки с 405ым тебе пригодятся
Leshka Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба #13 Опубликовано 8 июня, 2009 Но всё же вопрос о КБ-405 остается открытым, хотя я думаю на просторах интернета, если хорошо поискать можно найти всё... Вообще я скоро собираюсь устроить очередной поход(фото обзор) на нашу базу а там есть эти КБ-405 если особо не торопишься с созданием модели возможно я смогу немного поснимать там размеры какие смогу конечно а пока можешь поглядеть старые обзоры от туда может какие фотки с 405ым тебе пригодятся Огромное спасибо! с созданием модели тороплюсь не сильно т.к. не купил материал
Leshka Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба #14 Опубликовано 8 июня, 2009 http://narod.ru/disk/8884746000/Инструкция по монтажу крана КБ-503Б (copy 3).pdf.html 404 Нет такой страницы да ладно мне по кб 503 хватит того что есть. Спасибо
AmuseSBor Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба #15 Опубликовано 9 июня, 2009 Огромное спасибо! с созданием модели тороплюсь не сильно т.к. не купил материал Черт! Забыл дать ссылку на старые фото обзоры с базы вот держи хотя возможно ты уже видел http://www.tcfs.ru/modules.php?name=For ... 04abdabdd0
SergeySPB Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба #17 Опубликовано 9 июня, 2009 Amuse, если тебя не затруднит, сними пожалуйста размеры стрелы от СМК-14, в твоем фотообзоре она на земле валялась.. нужны сечения корневои и выдвижной секции.. если конечно она еще там=))
AmuseSBor Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба #18 Опубликовано 9 июня, 2009 Amuse, если тебя не затруднит, сними пожалуйста размеры стрелы от СМК-14, в твоем фотообзоре она на земле валялась.. нужны сечения корневои и выдвижной секции.. если конечно она еще там=)) Ок! Если не забуду только там вроде только корневая секция стрелы а та что выдвигается вроде нет ну я гляну может где рядом валяется
Tompfmych Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба #19 Опубликовано 10 июня, 2009 вот может пригодится КБ-403
Leshka Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба #20 Опубликовано 11 июня, 2009 вот может пригодится КБ-403 Спасибо, пригодится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти