Гость Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба #21 Опубликовано 9 августа, 2009 Фоткал с поезда,где то возле Сочи.
Tompfmych Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба #22 Опубликовано 9 августа, 2009 извиняюсь, но помоему это МКГ-25БР
AmuseSBor Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба #25 Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот такой аппарат я вчера обнаружил в городе! за всю свою жизнь я не встречал МКГ-25.01 у нас в городе а тут такой сюрприз решил его побольше пофоткать
coles Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба #29 Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот такой аппарат я вчера обнаружил в городе! за всю свою жизнь я не встречал МКГ-25.01 у нас в городе а тут такой сюрприз Ай - молодэц!!!
AmuseSBor Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба #30 Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот такой аппарат я вчера обнаружил в городе! за всю свою жизнь я не встречал МКГ-25.01 у нас в городе а тут такой сюрприз Ай - молодэц!!! Спасибки
coles Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба #31 Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот такой аппарат я вчера обнаружил в городе! Спасибки Да тебе - спасибо))А как будешь его проведывать в след. раз - сними плз и с другой стороны, зад\перед, и , по возможности - ровно сбоку (с кабиной)...ЗЫ Очень хочется надеяться что фотки к зиме - пригодятся)))
AmuseSBor Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба #32 Опубликовано 13 сентября, 2009 Да тебе - спасибо))А как будешь его проведывать в след. раз - сними плз и с другой стороны, зад\перед, и , по возможности - ровно сбоку (с кабиной)...ЗЫ Очень хочется надеяться что фотки к зиме - пригодятся))) Попробую но не обещаю просто там охрана рядом
Tompfmych Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба #33 Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот такой аппарат я вчера обнаружил в городе! за всю свою жизнь я не встречал МКГ-25.01 у нас в городе а тут такой сюрприз решил его побольше пофоткать у нас в городе например их может около пяти, и все со стрелами от МКГ-25БР, а этот с оригинальным оголовком и стрелой из труб Спасибо за подробности
AmuseSBor Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба #34 Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот такой аппарат я вчера обнаружил в городе! за всю свою жизнь я не встречал МКГ-25.01 у нас в городе а тут такой сюрприз решил его побольше пофоткать у нас в городе например их может около пяти, и все со стрелами от МКГ-25БР, а этот с оригинальным оголовком и стрелой из труб Спасибо за подробности Пожалуйста! А кран однозначно заказали где то у нас МКГ точно нет
Jakes Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба #37 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вроде бы он. Последняя фота-МКГ/МКП-25, а предпоследний RDK-250
Гость Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба #39 Опубликовано 1 ноября, 2009 Не часто увидишь с таким гуськом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти