Leshka Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 6 июля, 2009 Вот получилось нечто среднее между КБ-405 и КБ-401 Зато запасовка реальная так классно когда все работает. И когда высота подъема остается одинаковой при изменении вылета. Кран без хоовой рамы т к флюгера гнутся под тяжестью крана и он стоит криво и шатается! Противовес - кирпич (отпилил на даче).Высота подъема 900мм Вылет мин 250мм макс 550мм Глубина опускания нереальная - до 1000мм гп незнаю но если рукой придерживать то много берет XDпотом еще фотки будут при дневном свете у тела качество лучше)))
Anatoliy Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба #5 Опубликовано 7 июля, 2009 Здорово вышло!!! Давай, делай ходовую ... Просто усиль конструкцию вставками из полосы ,пластин металла.. или той же фанерой -распилишь , просверлишь отверстия под болты -и будет полноценный кран
Tompfmych Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба #6 Опубликовано 7 июля, 2009 Клевая штука Ему кабины не хватает и площадок с лестницами, а еще наверное покраски, но это уже на твое усмотрение
Leshka Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба #7 Опубликовано 7 июля, 2009 Рад что понравилось спасибо за советы! дакабины действительно не хватает. Буду доделывать до состояния близкого к КБ-401 скоро кран поедет на объект в деревню к бабушке там то я его и доделаю наверно
Leshka Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба #8 Опубликовано 7 июля, 2009 Вот не знаю теперь в какой цвет красить...
Leshka Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба #10 Опубликовано 7 июля, 2009 Может и не красить но кажется желтый или красный он будет лучше смотрется но лебедки точно переделаю
Leshka Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба #11 Опубликовано 8 июля, 2009 Кран будет красный т к будет еще такой же КБ-403 который будет желтый
Slava Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба #12 Опубликовано 1 декабря, 2012 А фото крюка выложишь? очень интересно как вы его сделали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти