Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати чёрный шланг на ,выхлопушу пускача , это тот писюлёк который около компрессора ,я сам надел не видел такого у других .

Но если его не одевать всё подкапотное пространство маслом забрызгивается . А так выхлоп идёт на улицу под установку.

Э то пишу потомучто думаю не поняли назначение этого шланга .

А кстати ,конструкторское решение пропустить выхлопную трубу пускача внутри воздушного коллектора очень удачно .Конструкторам спасибо . Да и двигатель д 65 очень удачный.

Недавно видел новый немецкий бетоно насос ,там этот движок стоит

Опубликовано
вывлядит супер!!!! а где вы нашли вид двигателя?

Спасибо ;-)

А по двиглу инфу собирал, помогли коллеги с дружественных форумов, и конечно уважаемый Poganec :lol:

Естественно, полностью до мелочей двигатель воспроизвести очень сложно и долго по времени, поэтому стараюсь сделать дизель Э-302 просто визуально узнаваемым и похожим.

Опубликовано

Наконец доделал вторую сторону двигателя.. Не делал только выхлоп с пускача, т.к. не знаю как он вообще выглядит и куда выходит, к сожалению из объяснений не совсем понял. Может быть кто подскажет?

post-226-1299243267,0293_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Практически две недели ушли на блок лебедок. В итоге вот, что получилось. Все барабаны "рабочие", каждый на своем валу.

post-226-1299243298,7304_thumb.jpg

post-226-1299243298,7585_thumb.jpg

Опубликовано
Практически две недели ушли на блок лебедок. В итоге вот, что получилось. Все барабаны "рабочие", каждый на своем валу.

Охренеть :lol: вот это детализация ;-) мега круто :grin:

Опубликовано

АААААА всё не так , лебёдка подъёма стрелы одинаковая по толщине ,мало того рядом с станиной ,находится наружные ленты тормозные (привод от педалей) ,а у вас там пустота ,и тяговый барабан такой же толщины с одной стороны ,и немного меньше с другой , это принципиально весь смысл работы . И поворотное соединение воздуха больно утоплено ,там внутренние колодки .

post-399-1299243299,0758_thumb.jpg

post-399-1299243299,2151_thumb.jpg

post-399-1299243299,2796_thumb.jpg

Опубликовано

Снова я ;-) ,надеюсь ещё не хочется в меня чемто запустить , :lol:

Так вот ,лебедка на палист пас просто выходит с со станины ,без всяких уступов мало того у ней ,есть зеркальный аналог с той стороны ,а именно там находится баробанчик ,за который тормозится "ручником" поворот.

Опубликовано

Коллеги, спасибо за отзывы!

Как всегда отдельный респект Poganec, за подробные объяснения.

Сразу хочу оговориться, что т.к. блок лебедок почти весь скрыт капотом, делать его в мельчайших подробностях не планировал, лишняя трата времени, а видно на модели все равно не будет. Гораздо важнее нужна была функиональность лебедок. Хотя благодаря показанным фото, один нюанс я упустил, придется немного доделать ;-)

Исключение сделал только для тех небольших частей, что будут видны в вырезах капота и за открывающимеся лючками.

Буду продолжать, теперь на очереди стойки стрелы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...