Stive Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба #21 Опубликовано 21 июля, 2009 Вот сделал половину двигателя, оказалось достаточно трудоемкой работой
Anatoliy Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба #22 Опубликовано 22 июля, 2009 вывлядит супер!!!! а где вы нашли вид двигателя?
Poganec Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба #23 Опубликовано 22 июля, 2009 Кстати чёрный шланг на ,выхлопушу пускача , это тот писюлёк который около компрессора ,я сам надел не видел такого у других .Но если его не одевать всё подкапотное пространство маслом забрызгивается . А так выхлоп идёт на улицу под установку.Э то пишу потомучто думаю не поняли назначение этого шланга .А кстати ,конструкторское решение пропустить выхлопную трубу пускача внутри воздушного коллектора очень удачно .Конструкторам спасибо . Да и двигатель д 65 очень удачный.Недавно видел новый немецкий бетоно насос ,там этот движок стоит
Stive Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба #24 Опубликовано 22 июля, 2009 вывлядит супер!!!! а где вы нашли вид двигателя?Спасибо А по двиглу инфу собирал, помогли коллеги с дружественных форумов, и конечно уважаемый Poganec Естественно, полностью до мелочей двигатель воспроизвести очень сложно и долго по времени, поэтому стараюсь сделать дизель Э-302 просто визуально узнаваемым и похожим.
Stive Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба #25 Опубликовано 25 июля, 2009 Наконец доделал вторую сторону двигателя.. Не делал только выхлоп с пускача, т.к. не знаю как он вообще выглядит и куда выходит, к сожалению из объяснений не совсем понял. Может быть кто подскажет?
Poganec Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба #26 Опубликовано 25 июля, 2009 Классно ,вот нарыл старый снимок
Stive Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба #27 Опубликовано 25 июля, 2009 Хороший снимок, пригодиться!
Stive Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба #29 Опубликовано 12 августа, 2009 Практически две недели ушли на блок лебедок. В итоге вот, что получилось. Все барабаны "рабочие", каждый на своем валу.
iliya Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба #30 Опубликовано 12 августа, 2009 Супер, +5, не отличить от реального.
coles Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба #31 Опубликовано 12 августа, 2009 Очень впечатляет! С нетерпением жду продолжения
AmuseSBor Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба #32 Опубликовано 12 августа, 2009 Практически две недели ушли на блок лебедок. В итоге вот, что получилось. Все барабаны "рабочие", каждый на своем валу. Охренеть вот это детализация мега круто
Poganec Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба #33 Опубликовано 13 августа, 2009 АААААА всё не так , лебёдка подъёма стрелы одинаковая по толщине ,мало того рядом с станиной ,находится наружные ленты тормозные (привод от педалей) ,а у вас там пустота ,и тяговый барабан такой же толщины с одной стороны ,и немного меньше с другой , это принципиально весь смысл работы . И поворотное соединение воздуха больно утоплено ,там внутренние колодки .
Poganec Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба #34 Опубликовано 13 августа, 2009 А понял вчём ошиблись ,вы колодки за станину приняли ,Вот на вашей же фотке хорошо видноhttps://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... sc&start=0на фото Resize of DSC03127.JPG
Poganec Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба #35 Опубликовано 13 августа, 2009 Да выше схему повортной выложил ,тоесть маленькой . Но принцип такойже .
Poganec Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба #36 Опубликовано 13 августа, 2009 Да ещё одна мелочь ,другим бы не сказал ,но учитывая ваш класс .Под тормозами тягового баробана станина углублена ,а не прямая как у вас .
Poganec Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба #37 Опубликовано 13 августа, 2009 Снова я ,надеюсь ещё не хочется в меня чемто запустить , Так вот ,лебедка на палист пас просто выходит с со станины ,без всяких уступов мало того у ней ,есть зеркальный аналог с той стороны ,а именно там находится баробанчик ,за который тормозится "ручником" поворот.
SergeySPB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба #38 Опубликовано 13 августа, 2009 Качество исполнения заслуживает высочайшей оценки!!...
Stive Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба #39 Опубликовано 13 августа, 2009 Коллеги, спасибо за отзывы!Как всегда отдельный респект Poganec, за подробные объяснения.Сразу хочу оговориться, что т.к. блок лебедок почти весь скрыт капотом, делать его в мельчайших подробностях не планировал, лишняя трата времени, а видно на модели все равно не будет. Гораздо важнее нужна была функиональность лебедок. Хотя благодаря показанным фото, один нюанс я упустил, придется немного доделать Исключение сделал только для тех небольших частей, что будут видны в вырезах капота и за открывающимеся лючками. Буду продолжать, теперь на очереди стойки стрелы.
Poganec Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба #40 Опубликовано 14 августа, 2009 Уже не помню какие фото выкладывал какие нет ,но на этой хорошо видны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти