coles Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба #161 Опубликовано 31 октября, 2009 Один, завтра, отправится к заказчику! 8)Так же, обновочка, ЖБ изделия заказанные на RC-форуме Коментируем, не стесняемся Так ты уже на конвеер краны поставил!? - быстро))))))
flat Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба #162 Опубликовано 31 октября, 2009 Так ты уже на конвеер краны поставил!? - быстро)))))) Себе бы ещё успевать делать
Aleksandr Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба #163 Опубликовано 1 ноября, 2009 А можно формы для ЖБИ посмотреть?
flat Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба #164 Опубликовано 1 ноября, 2009 А можно формы для ЖБИ посмотреть? Вот ссылка, может автор покажетhttp://www.rcforum.ru/modules.php?name= ... 83&start=0
flat Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба #165 Опубликовано 3 ноября, 2009 Донор и обновочкиЭкскаватор дорого обошёлся
flat Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба #166 Опубликовано 3 ноября, 2009 Паш, спецально для тебя
... Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба #167 Опубликовано 3 ноября, 2009 Чтобы нормально возить панели забора, нужно придумывать открывающиеся борта (хотябы с одной левой стороны) чтобы "ноги" торчали наружу. Если не сложно сообщи пожалуста размер дорожной плиты
Fferdinant Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба #168 Опубликовано 3 ноября, 2009 Паш, спецально для тебя Андрей, спасибо
flat Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба #169 Опубликовано 3 ноября, 2009 Чтобы нормально возить панели забора, нужно придумывать открывающиеся борта (хотябы с одной левой стороны) чтобы "ноги" торчали наружу. Если не сложно сообщи пожалуста размер дорожной плиты А почему с левой? Вон видно на Урале так сделано А если уже на то пошло, то нужен панелевоз! Над которым я размышляю Длинна - 57 ммВысота - 65 мм (с "ногами")Ширина - 4 мм
... Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба #170 Опубликовано 3 ноября, 2009 А почему с левой? Вон видно на Урале так сделано А если уже на то пошло, то нужен панелевоз! Над которым я размышляю Длинна - 57 ммВысота - 65 мм (с "ногами")Ширина - 4 мм Просто панели забора возят на обычных бортовых машинах при этом открывают или снимают борта с одной стороны (обычно слевой чтобы водителю было удобнее следить за негабаритным грузом) Я спрашивал размер не панели забора а дорожной плиты (те которые у тебя а шаланде погружены
flat Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба #171 Опубликовано 3 ноября, 2009 Просто панели забора возят на обычных бортовых машинах при этом открывают или снимают борта с одной стороны (обычно слевой чтобы водителю было удобнее следить за негабаритным грузом) Я спрашивал размер не панели забора а дорожной плиты (те которые у тебя а шаланде погружены А фотки есть перевозки панелей таким образом? очень интересно стало, я думал на панелевозе катают.. Ой,сори, затроил немного Размеры прям точные нужны? относительно прицепа не прикинуть? почти пол прицепа, по ширине по пол пальца
... Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба #172 Опубликовано 4 ноября, 2009 А фотки есть перевозки панелей таким образом? очень интересно стало, я думал на панелевозе катают.. Ой,сори, затроил немного Размеры прям точные нужны? относительно прицепа не прикинуть? почти пол прицепа, по ширине по пол пальца Ладно с размерами не парься, я скачал нужный гост из сети и нашел там все размеры (хочу сделать плиты в 50м масштабе к своему крану и экскаватору)По поводу перевозки плит то фоток к сожалению нет, если увижу то сделаю.А так я с этими плитами полтора года работал когда в тресте мастером и прорабом работал после института поэтому и знаю как их возят, монтируют и т.п. Кстати на эту тему.Разные машинисты автократов по разному их поднимают их из горизонтального в вертикальное положение а) снимают плиту со штабеля, кладут на землю и с земли поднимаютб) поднимают с горизонтального в вертикальное сразу со штабеля. Эт осложнее т.к. когда плита подходит в вертиальному положению она начинает скользить по плитам и т.п. Дорожные плиты тоже иногда поднимают по две штуки (прицепляют к нижней плите)
flat Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба #173 Опубликовано 4 ноября, 2009 Разные машинисты автократов по разному их поднимают их из горизонтального в вертикальное положение а) снимают плиту со штабеля, кладут на землю и с земли поднимаютб) поднимают с горизонтального в вертикальное сразу со штабеля. Эт осложнее т.к. когда плита подходит в вертиальному положению она начинает скользить по плитам и т.п. Дорожные плиты тоже иногда поднимают по две штуки (прицепляют к нижней плите) Спасибо, интересная информация! Теперь думаю, зачем тогда мне панелевоз..
... Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба #174 Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо, интересная информация! Теперь думаю, зачем тогда мне панелевоз.. Купишь у Cереги c rcforum стеновые панели с окнами и будешь возить
flat Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба #175 Опубликовано 4 ноября, 2009 Купишь у Cереги c rcforum стеновые панели с окнами и будешь возить Да зачем они мне, такие плиты по идее башенник снимает... а у меня его нет
... Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба #176 Опубликовано 4 ноября, 2009 Купишь у Cереги c rcforum стеновые панели с окнами и будешь возить Да зачем они мне, такие плиты по идее башенник снимает... а у меня его нет Ну тогда не покупай панелевоз (или ты его заказал? )
flat Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба #177 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну тогда не покупай панелевоз (или ты его заказал? ) Да нет конечно, 101 раз думаю прежде чем что то заказать
flat Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба #178 Опубликовано 15 ноября, 2009 "Примерка" стрелы от КС-4572Неплохо смотрится на Мазике
Jakes Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба #179 Опубликовано 15 ноября, 2009 Классные краники Глядя на такую красоту тож захотелось какойнить автокран собрать
flat Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба #180 Опубликовано 15 ноября, 2009 Классные краники Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти