Перейти к содержанию

скромная коллекция (flat)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Один, завтра, отправится к заказчику! 8)

Так же, обновочка, ЖБ изделия заказанные на RC-форуме ;-)

Коментируем, не стесняемся :lol:

Так ты уже на конвеер краны поставил!? :grin: - быстро))))))

Опубликовано

Чтобы нормально возить панели забора, нужно придумывать открывающиеся борта (хотябы с одной левой стороны) чтобы "ноги" торчали наружу. ;-)

Если не сложно сообщи пожалуста размер дорожной плиты

Опубликовано
Чтобы нормально возить панели забора, нужно придумывать открывающиеся борта (хотябы с одной левой стороны) чтобы "ноги" торчали наружу. :grin:

Если не сложно сообщи пожалуста размер дорожной плиты

А почему с левой? :lol: Вон видно на Урале так сделано ;-)

А если уже на то пошло, то нужен панелевоз! Над которым я размышляю :grin:

Длинна - 57 мм

Высота - 65 мм (с "ногами")

Ширина - 4 мм

Опубликовано

А почему с левой? :grin: Вон видно на Урале так сделано ;-)

А если уже на то пошло, то нужен панелевоз! Над которым я размышляю :grin:

Длинна - 57 мм

Высота - 65 мм (с "ногами")

Ширина - 4 мм

Просто панели забора возят на обычных бортовых машинах при этом открывают или снимают борта с одной стороны (обычно слевой чтобы водителю было удобнее следить за негабаритным грузом) :lol:

Я спрашивал размер не панели забора а дорожной плиты (те которые у тебя а шаланде погружены :grin:

Опубликовано
Просто панели забора возят на обычных бортовых машинах при этом открывают или снимают борта с одной стороны (обычно слевой чтобы водителю было удобнее следить за негабаритным грузом) :grin:

Я спрашивал размер не панели забора а дорожной плиты (те которые у тебя а шаланде погружены :grin:

А фотки есть перевозки панелей таким образом? очень интересно стало, я думал на панелевозе катают.. ;-)

Ой,сори, затроил немного :lol: Размеры прям точные нужны? относительно прицепа не прикинуть? почти пол прицепа, по ширине по пол пальца :grin:

Опубликовано

А фотки есть перевозки панелей таким образом? очень интересно стало, я думал на панелевозе катают.. ;-)

Ой,сори, затроил немного :lol: Размеры прям точные нужны? относительно прицепа не прикинуть? почти пол прицепа, по ширине по пол пальца :grin:

Ладно с размерами не парься, я скачал нужный гост из сети и нашел там все размеры (хочу сделать плиты в 50м масштабе к своему крану и экскаватору)

По поводу перевозки плит то фоток к сожалению нет, если увижу то сделаю.

А так я с этими плитами полтора года работал когда в тресте мастером и прорабом работал после института :grin: поэтому и знаю как их возят, монтируют и т.п. :grin:

Кстати на эту тему.

Разные машинисты автократов по разному их поднимают их из горизонтального в вертикальное положение

а) снимают плиту со штабеля, кладут на землю и с земли поднимают

б) поднимают с горизонтального в вертикальное сразу со штабеля. Эт осложнее т.к. когда плита подходит в вертиальному положению она начинает скользить по плитам и т.п.

Дорожные плиты тоже иногда поднимают по две штуки (прицепляют к нижней плите)

Опубликовано
Разные машинисты автократов по разному их поднимают их из горизонтального в вертикальное положение

а) снимают плиту со штабеля, кладут на землю и с земли поднимают

б) поднимают с горизонтального в вертикальное сразу со штабеля. Эт осложнее т.к. когда плита подходит в вертиальному положению она начинает скользить по плитам и т.п.

Дорожные плиты тоже иногда поднимают по две штуки (прицепляют к нижней плите)

Спасибо, интересная информация! Теперь думаю, зачем тогда мне панелевоз.. ;-)

Опубликовано

Спасибо, интересная информация! Теперь думаю, зачем тогда мне панелевоз.. :lol:

Купишь у Cереги c rcforum стеновые панели с окнами и будешь возить ;-)

Опубликовано

Да зачем они мне, такие плиты по идее башенник снимает... а у меня его нет :lol:

Опубликовано

Да зачем они мне, такие плиты по идее башенник снимает... а у меня его нет :lol:

Ну тогда не покупай панелевоз (или ты его заказал? :grin:)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...