flat Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба #241 Опубликовано 19 марта, 2010 Та не волнуйся Если уж даже я смог (кое как) сделать, то такой профессионал дела как ты, сможет это с легкостью! Спасибо на добром слове Но я пожалуй буду придерживаться своего метода, такая конструкция не даст использовать мой способ стопорения лебёдки. Да и вся эта конструкция боюсь будет хлюпкой... хотя.. в стреле из картона я тоже сомневался, а зря Потренируюсь на кошках с "вашим" предложением, надо попробовать
flat Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба #242 Опубликовано 20 марта, 2010 Фуу... первая крановая готова к молярным работам Щас перекурю и дальше пилить P.s.: Челябинские кресла настолько суровы, что выдерживают крюковую
... Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба #243 Опубликовано 20 марта, 2010 даааа прямо серийное производство Ты их что продаешь? Или хочешь сделать диараму "склад готовой продукции завода"?
flat Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба #244 Опубликовано 20 марта, 2010 даааа прямо серийное производство Ты их что продаешь? Или хочешь сделать диараму "склад готовой продукции завода"? Делаю на заказ, продаю И готовлюсь к выставке, у нас в городе в мае будет выставка. Буду участвовать 8)
Crane Operator Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба #245 Опубликовано 20 марта, 2010 даааа прямо серийное производство Ты их что продаешь? Или хочешь сделать диараму "склад готовой продукции завода"? Делаю на заказ, продаю И готовлюсь к выставке, у нас в городе в мае будет выставка. Буду участвовать 8)Ты кроме техники не забудь и фотик подготовить,мы все тут (ну многие кроме вива) хотят посмотреть
flat Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба #246 Опубликовано 21 марта, 2010 Ты кроме техники не забудь и фотик подготовить,мы все тут (ну многие кроме вива) хотят посмотреть Филип так любит виву Фотик в первую очередь возьму!!!Такая же выставка была осенью, вот ссылка:http://rcforum.ru/showthread.php?t=2322&page=27...Но тогда я ещё был "зелёнкой" да и не знал про неё
flat Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба #247 Опубликовано 26 марта, 2010 Едем далее, видим Виталия Места для фотографов - кому повыше,кому пониже На самом деле примерка бака, в котором, поправьте меня, масло для гидравлики.
iliya Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба #248 Опубликовано 26 марта, 2010 Едем далее, видим Виталия Места для фотографов - кому повыше,кому пониже На самом деле примерка бака, в котором, поправьте меня, масло для гидравлики. Супер, очень здорово получается!
flat Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба #249 Опубликовано 26 марта, 2010 Супер, очень здорово получается! Спасибо
flat Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба #250 Опубликовано 27 марта, 2010 И вот собрался я весь день посветить покрасочным работам.Крашу стрелу.... установку.... первый слой... второй.... и тут балончик начинает фыркать и кашлить! ....кончился Работы отложены на след. неделю.Ну, чтоб время не терять, приукрасил Урал 8)
flat Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба #251 Опубликовано 4 апреля, 2010 Пробую автомобильную краску, тамиевской не было... Что то, как то, не очень эта автомобильная... "жидковатая" какая то..ну на 4 с "-" потянет Собственно - покрасочный цех!
Strogg Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба #252 Опубликовано 4 апреля, 2010 Как к пластику относится? Не разъедает? Грунт для пластика использовал или сразу наносил?
flat Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба #253 Опубликовано 4 апреля, 2010 Как к пластику относится? Не разъедает? Грунт для пластика использовал или сразу наносил? Да нет, не разъедает. На пластик кладётся хорошо, а вот на картон... приходится побольше слоёв класть. Из-за этого баллон 400мл улетел в мах... не на всё хватило.Грунт - использовал. Вещь хорошая,грех не использовать
flat Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба #254 Опубликовано 11 апреля, 2010 "Ну вот, стоим обсыхаем - хорошо!" Краски, блин, и лака уходит много. По два баллона (400мл) того и того.Готовимся к "декалированию" 8) Вот кстати, думаю накинуть борта на п/п. Вот только целый приделать или по полам ещё отпилить, а то слишком длинно. Как будет интересней?
flat Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба #255 Опубликовано 15 апреля, 2010 Декалим потихоньку, и готовимся к завершению 8)
Гость Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба #256 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ох, хорош конвейер! А насчет надставных бортов, то ИМХО, делай на всю длину
SergeySPB Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба #257 Опубликовано 15 апреля, 2010 Хороши! а где ты декали заказываешь??.. масштаб можно выбрать? и содержание надписи?
flat Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба #258 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ох, хорош конвейер! А насчет надставных бортов, то ИМХО, делай на всю длину Спасибо! А на счёт бортов я пока всё ещё размышляю Хороши! а где ты декали заказываешь??.. масштаб можно выбрать? и содержание надписи? Спасибо!Декали сам делаю, набиваю нужный текст в ворде или картинки вставляю, корректирую их размер, путём пробных распечаток и примерок, и затем распечатываю уже на декальном листике Всё очень просто!А заказывать декали дорого! Вроде около 1000р за лист.
Alex-kranovod Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба #259 Опубликовано 16 апреля, 2010 А где ты достаеш декальные листики ?
flat Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба #260 Опубликовано 16 апреля, 2010 А где ты достаеш декальные листики ? У одного человека у себя в городе покупаю, у него есть пачечка, он ими не пользуется. Надеюсь что она кончится не скоро А так можно на RC форуме пошукать, там вроде кто то их продавал. Там разные, и прозрачные и с белым фоном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти