flat Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба #461 Опубликовано 3 ноября, 2012 Видимо заняты другими проектами, хотя, кто то очень хотел заполучить КИТ на руки!
flat Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба #462 Опубликовано 5 ноября, 2012 А мы тут маньячим по тихому Собственно, над чем и сидел я последние дня 3-4, в перерывах за покраской..Основная крюковая подвеска - 53 детали (это если блоки по блинчикам не разбирать, а если с ними, то 68)Малая крюковая - 35 деталей (с разбором блоков на блинчики - 41) 5
coles Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба #463 Опубликовано 5 ноября, 2012 точно - маньяк!))Слушай, добираюсь до блочков и стреле потихоньку - где-то видел у тебя в пакетике маленькие (медные\латунные) заглушки\заклепки? ну соединять стрелу там и все-такое?)) - что это?
Михаил MI.J Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба #465 Опубликовано 5 ноября, 2012 Супер, очень здорово получается. Не отличить от настоящих!А крюк сам делал или где-то продают ?
flat Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба #466 Опубликовано 5 ноября, 2012 Супер, очень здорово получается. Не отличить от настоящих!А крюк сам делал или где-то продают ? Спасибо!Крюк был родной... выпилил. точно - маньяк!))Слушай, добираюсь до блочков и стреле потихоньку - где-то видел у тебя в пакетике маленькие (медные\латунные) заглушки\заклепки? ну соединять стрелу там и все-такое?)) - что это? А где видел? Я такой фотки не видел..Эти я не выкладывал Заготовил их для соединения гуся, ну и к основной стреле применим, есть идея.
coles Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба #467 Опубликовано 5 ноября, 2012 вот тута подглядел))гвоздики видимо...
flat Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба #468 Опубликовано 5 ноября, 2012 вот тута подглядел))гвоздики видимо... Хе Ну да, эти самые гвоздики
SergeySPB Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба #469 Опубликовано 5 ноября, 2012 flat, молодец!!! Только так и надо! Не понимаю только, а как нить запасовывать?
flat Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба #470 Опубликовано 5 ноября, 2012 flat, молодец!!! Только так и надо! Не понимаю только, а как нить запасовывать? Спасибо!Ну как, в раскорячку с пинцетом после бутылки валерьянки Там запасовки главного подЪёма минут на 20 минимум..Или ты про саму схему запасовки? Тут отдельная песня, я это, потом, на готовом отдельно продемонстрирую
Anatoliy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба #471 Опубликовано 5 ноября, 2012 супер ,но вот нитка толстовата
flat Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба #472 Опубликовано 5 ноября, 2012 супер ,но вот нитка толстовата А я за ней гонялся, даже денег потратил... И фактурка у ней замечательная!Я думаю, надо всё же прикинуть на фоне всей модели, там гораздо наглядней будет.Вопрос по нитке оставим открытым
SergeySPB Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба #473 Опубликовано 6 ноября, 2012 Да, не мохнатая нитка для меня лично пока проблема- где достать, где искать??? С запасовкой молодец.. там без терпения точно никуда... особенно бывает возился возился, а тут бац чуть задел и все слетело=)))
flat Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба #474 Опубликовано 9 ноября, 2012 Выпотрошил секции от облоя, немного расширил "уголочки" в перемычках, долго сравнивал с фото, думал трогать - не трогать... . Потом всё же решил расширить, а то совсем уж маленькие, а там ещё + грунт, слои краски, лак, так вообще ровная поверхность будет 4
iliya Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба #475 Опубликовано 9 ноября, 2012 неплохо! удачной покраски!)
flat Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба #476 Опубликовано 10 ноября, 2012 неплохо! удачной покраски!) Спасибо!Эпопея с покраской затянулась недели на 2 уже... и походу это ещё далеко не конец! Краска жёлтого цвета кончилась Обежав наши магазины был в шоке - нет жёлтого цвета! нет нужного мне оттенка! Я тут, кстати, в начале месяца узнал, что у нас будет очередная выставка, которой не было уже года 1,5. И я подумал, ну вот, как звёзды сошлись - с работы уволили, времени 1 месяц - ляпота! Прям все условия для окончательной сборки и доводки... ага, ЩАЗ!!В общем, если добрый человек выручит, выкупит и отправит в ближайшие пару дней нужную мне краску, и спасёт меня, то будут танцы со звёздами! точнее танцы с ДЭКом А пока, чуток фото, поднял себе настроение и вдохновение Буду пока красить инь и янь! белое и черное, или наоборот 6
flat Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба #477 Опубликовано 10 ноября, 2012 если добрый человек выручит, выкупит и Выкупил! Юхууу Ждём красочку! Хана ДЭКу... закрасю увесь 5
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба #478 Опубликовано 10 ноября, 2012 Какой краской красите?
flat Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба #479 Опубликовано 10 ноября, 2012 Какой краской красите? Тамийской аэрозолью TS-34 Camel Yellow, недавно разглядел ещё один оттенок, что то типа Хром Елоу... вроде тоже приятный, можно было и его.
Andrei28RUS Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба #480 Опубликовано 10 ноября, 2012 А гусеницы раздвижные?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти