ЖЕКА Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба #2641 Опубликовано 29 июня, 2021 Всем привет!!! Скиньте пожалуйста схему кб 403 или 405 только чтоб контакторы были кп,кс, ко, кд и тд. mag88_88@ukr.net Спасибо . А для кого Rojan создал ветку " Схемы кранов " ??? Там найдёте всё что вам нужно. 1
mag155 Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба #2642 Опубликовано 1 июля, 2021 А для кого Rojan создал ветку " Схемы кранов " ??? Там найдёте всё что вам нужно.Ссылочку дайте пожалуйста .СПАСИБО!!!
Rojan Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба #2643 Опубликовано 2 июля, 2021 Ссылочку дайте пожалуйста .СПАСИБО!!! А без ссылочки мы никак?! Скоро в туалет без ссылочки не сможете сходить! Это первая ветка в разделе "Сервис грузоподъемных механизмов"! PS: вы находитесь во второй 1
Nickel911 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба #2644 Опубликовано 3 июля, 2021 Ребят а кто нибуть сталкивался с такой проблемой на ОГМ 240, показания со всех датчиков "---" и пишет ошибку "Ошибка расчета загрузки крана"
ЖЕКА Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба #2645 Опубликовано 4 июля, 2021 Ребят а кто нибуть сталкивался с такой проблемой на ОГМ 240, показания со всех датчиков "---" и пишет ошибку "Ошибка расчета загрузки крана" С таким не сталкивался , но судя по фотке проблема с датчиком дпм(02)-с красной точкой.
Михайлович Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба #2646 Опубликовано 4 июля, 2021 Ссылочку дайте пожалуйста .СПАСИБО!!!Идете на первую страницы раздела "схемы кранов", прокрутка в низ и внимательный самостоятельный поиск!Есть такое выражение "Чем ленивее становится человек, тем каждое движениекажется ему более великим подвигом. 2
Petr Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба #2647 Опубликовано 5 июля, 2021 Ребят а кто нибуть сталкивался с такой проблемой на ОГМ 240, показания со всех датчиков "---" и пишет ошибку "Ошибка расчета загрузки крана" Да, судя по фото - ДПМ в отказе. И если все прочерки, то две причины:1. отсутствует информация (или запредельная) от датчика данные которого имеют ключевое значение в расчете данных по нагрузке разрешенной/текущей.2. просажена шина и БИ не видит ничего. В этом случаи все точки красные.В программе этого прибора возможно выключить любой датчик. Разумеется основные (например вылет) отключать нет смысла, считать не сможет. А такие как азимут, высота, путь - можно без последствий.
szav Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба #2649 Опубликовано 6 июля, 2021 Ребят а кто нибуть сталкивался с такой проблемой на ОГМ 240, показания со всех датчиков "---" и пишет ошибку "Ошибка расчета загрузки крана"ошибку пишет как раз на датчике вылета
Boont Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба #2650 Опубликовано 8 июля, 2021 Добрый день. У меня вопрос : Не сталкивался ли кто нибудь с таким динозавром как Sobemai ? Знаю только что он балансирный с грейфером . Ну хоть какую нибудь информацию о гидравлике или электросхеме ???
di-ser-ver Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба #2651 Опубликовано 28 июля, 2021 Доброго времени суток господа, вопрос такого плана, выгорел полностью шкаф управления КБ 403, взяли с другого крана, вызвонили контрольный кабель, суть в чем, майна работает нормально, на вира сначала выбивало линейный на втором положении, сейчас даже первого нет, ОНК нет, ОГМ отключен потому что сгорел трансформатор в шкафу, все концевые и ОГМ обошол, оставил только нулевую и аварийник, думал из-за ОГМ или ВК выбивает, КЗ в двигателе нет, проверил и майна работает на всех положениях, не выбивает ни силовой автомат ни ЦУ, просто откидывает линейный, двигатель успевает дёрнутся и всё. Может кто сталкивался с подобным, уже всю голову сломал в поисках причины.
mag155 Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба #2652 Опубликовано 29 июля, 2021 Доброго времени суток господа, вопрос такого плана, выгорел полностью шкаф управления КБ 403, взяли с другого крана, вызвонили контрольный кабель, суть в чем, майна работает нормально, на вира сначала выбивало линейный на втором положении, сейчас даже первого нет, ОНК нет, ОГМ отключен потому что сгорел трансформатор в шкафу, все концевые и ОГМ обошол, оставил только нулевую и аварийник, думал из-за ОГМ или ВК выбивает, КЗ в двигателе нет, проверил и майна работает на всех положениях, не выбивает ни силовой автомат ни ЦУ, просто откидывает линейный, двигатель успевает дёрнутся и всё. Может кто сталкивался с подобным, уже всю голову сломал в поисках причины.Это скорее всего защита ОГП или концевой вира. Подклиньте линейный контактор, если все пойдет значит точно приборы безопасности .
mag155 Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба #2653 Опубликовано 29 июля, 2021 Есть у кого схема и номенклатура кабелей кб406.
Rojan Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба #2654 Опубликовано 29 июля, 2021 Есть у кого схема и номенклатура кабелейкб406.смотрим в каталоге КБ-406МА
mag155 Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба #2655 Опубликовано 29 июля, 2021 смотрим в каталоге КБ-406МАДайте ссылку на этот каталог, я его уже не первый раз найти не могу .
ЖЕКА Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба #2656 Опубликовано 29 июля, 2021 Дайте ссылку на этот каталог, я его уже не первый раз найти не могу . Страница 40 в ветке " схемы кранов "
Витас Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба #2657 Опубликовано 29 июля, 2021 Мужики,где найти электросхему на рдк 160-3? Может у кого есть ссылка. Буду очень благодарен.
Rojan Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба #2658 Опубликовано 30 июля, 2021 Дайте ссылку на этот каталог, я его уже не первый раз найти не могу . Каталог здесьhttps://tcfs.ru/inde...itelnih-kranov/
Rojan Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба #2659 Опубликовано 30 июля, 2021 Мужики,где найти электросхему на рдк 160-3? Может у кого есть ссылка. Буду очень благодарен. Каталог здесьhttps://tcfs.ru/inde...itelnih-kranov/
Rojan Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба #2660 Опубликовано 30 июля, 2021 Народ без ссылок совсем разучился искать(((Вот вам ЕГЭ, вот вам новое поколение((( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти