Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем электрикам!!!! Вопросик образовался тут откуда не ждали. :smile: вышел у нас приказ восстановить все указатели вылета на кранах с балочной стрелой (т.е. КБ-403, 408, кбм и т.п.). Они там электрические с приборчиком. Ни одного целого не осталось, да и схемы давно утеряны. Насколько я помню там прросто вольтметр или амперметр ставится вроде и накидывается на датчик вылета (ДВС). Правильно я думаю или нет? И какой прибор точно нужен, и куда точно подключать? Кто в курсе, спасайте!! :smile:

Так сейчас вроде везде компьютеры стоят,а по теме- ставится ещё один датчик на оси конечника вылета и подключается к вольтметру,питание всего этого от огп,контакты 01"+" 03"-".
Опубликовано

спасибо!!! бум пробовать!!!! :smile: А насчет элктроники-да у нас и старые то приборы безопасности никто делать не хочет-куда на до электронных

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Могу поделиться схемами кранов КБ-405.1А КБ-403Б КБСМ-503 КБ-503Б КБ-408 КБ-408.21(две модификации) КС-5363 ККС-10 и т.д.

Ищу схемы кранов КБ-406 (разных модификаций) монтажную и принципиальную с приборами безопасности.

КБ-309ХЛ монтажную и принципиальную.

Если есть у кого, отзовитесь - очень надо.

По возможности скиньте схемы для КБ-403Б и КБ-408. ArslanovAlbert@yandex.ru

Опубликовано

Здравствуйте это снова я, обрадовалась ещё одна проблема-мало того что счётчик на каретке показывает неправильно на 3,5 метра, так ещё и высота груза ведет себя странно-показывает минус высота, но работает и не останавливает онк 160 б

Опубликовано

Здравствуйте это снова я, обрадовалась ещё одна проблема-мало того что счётчик на каретке показывает неправильно на 3,5 метра, так ещё и высота груза ведет себя странно-показывает минус высота, но работает и не останавливает онк 160 б

Единственное чем могу помочь - http://oookranservis.com/archives/1252 , разные инструкции по прибору, должны быть всякие там рекомендации по настройке и устранению неполадок.

Опубликовано

Благодарю Tompfmych в помощи настройки онк 160 б, теперь работает все отличноB-) в инструкции было написано такое, что не сразу понял, на деле оказалось проще:smile:

• Like 1
Опубликовано

Благодарю Tompfmych в помощи настройки онк 160 б, теперь работает все отличноB-) в инструкции было написано такое, что не сразу понял, на деле оказалось проще :smile:

Рад что помогло :smile:

А расстояние по путям стал показывать? :smile:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

есть схема кб-403а подробная кому надо давайте мыло

Заранее благодарен. skorp_a@list.ru

Может ещё у кого-то есть? Очень нужно.

Изменено пользователем skorp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...